85

Этот пост запрещено читать впечатлительным людям с нервной нервной системой

- Алоэ.
- Каланхоэ.
- Примите пазязя заювлени от трех котиков Гарри, Коржика, Оливера и кошички Бекки.
- Давайти. Вы каждый свое заювлени будете подавать или у вас общи?
- У нас общи.
- Бумагу еканомити хе хе хе?
- Извинити, мы што номиром ошиблись? Ето Кошичкина полиция или "Шютки, юмор и весели?".
- Ето Кошичкина полиция.
- Вы уверены? У нас сомнени!
- Я уверен, у меня вот и форма, и фост, и тилипон. (показуит) я больше не буду ржать, простити. Ето нервни.
- Вощим, у нас слущилось похищени.
- Вай!!! А што покрали?
- Штота ощень-ощень важни и нужни. (делоит трагищески голос, пытается выдавить из котика слезу из глазов, но вместо етава нещаянно пукает) Пардоньте.
- Не нада пардоньте, из котика все ликапни, даже газообразовани. А што конкретни покрали?
- Не могу выговорить от стресси.
- Давайти я вам буду подсказувать. Пушисти штаны на месте?
- На месте.
- Иички?
- Иички у нас, у котиков, давно Тиринар покрал.
- А у кошички Бекки на месте?
- Минутощку, щаз проверим. Вы правы, у нее нету! Што за квартира нельзя глазов моргнуть, все сразу спертое!
- Записую. Сперли иички у кошички. Еще што? Нада весь список составить. Кохти на месте?
- Дя.
- Можыт все таки вы мне сами скажыти што конкретни покрали?
- Нашего спонсира!!! У нас тутова один никчемни мущинов прожувал. И его покрала у нас собащка! Имю Штепсель.
- Хе хе ...ой, простити, ето нервни. Какое интересни имю для никчемни.
- Ето так собащку зовут. Она кобель той-терьера, ето такая маленьки животнов, как игрушешное. Но жреть и в тувалет ходит как настоящее. Пощти как слон. Ходит внаружу и ногу на кусты задирает, тьпуй на нее!
- Тьпуй три раза.
- Можыты срощно вернуть Дмитрия?
- Лаврентьев Дмитрий Александрович. День рождения 27 июля. Етот?
- Етот, етот! Тащити ето абратна!
- А он по гамноскопи Крабик?
- Ващета ето Лев.
- Ццццц, полущается у него сивоня Жеппи Берздей.
- Дя, давайти ему подарок сделоим. Проснется весь в котах, ухи поцарапаты, вот кокой он щастливи будет. Можыт дажы чумашедши немножкя стать от такого щастья.
- Ошпидяй, какие добри котики. Хочити, штоб он не чумашедши стал, мы его постепенно к вам перетащим? Нощь там, нощ у вас. И так неделю. Штоб он привыкнуть успел.
- Канешна хочим. Мы за здорови нерви систему, дажы эсли она в башке у никемни. Тока он немнощкя храпит со сне. Ну как немнощкя... у вас есть беруши или строительни наущники?
- А как от храпа беруши помогают? Их ему в рот сувать штоли?
- Едиот. Себе насуйти.
- Но ето невкусни.
- Да не в рот! В ухи себе!!
- Ааааааа, теперь понятна. Ну псе, договорились. Осталось выяснить кто покрал у кошички Бекки иичков. Давайти мы ей запасные притащим, штоб она не комплексовала?
- Кошичкина полиция, вы лучщи! Скока многа-гамнога заботов от вас!
- Такая наша работов. (делоит скромни вид) Штош, кошичке Бекки кокой размр запысных иичков тащить? Эль или хухуэль?
- Тащити самые ОГРОМНИ. А она сможыт с ними ходить?
- Защем такой краси кошичков ходить? Мы ей колесики приделоим, пусь катается на здоровьи.
- Огромни-преогромни спасибов! Мы тогда все по очереди тут кататься будем.
- Невоштов!
- Пака!
- Пака, кошичков.

Зоя Арефьева©

Специфический юмор

37.3K постов55.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)