Этот необыкновенный Лагман.

Этот необыкновенный Лагман. Готовим сегодня, Кулинария, Рецепт, Лагман, Еда

Безусловно, как и весь восток очень разнообразен, разнообразна и кухня востока. Лагман одно из традиционных блюд, и что характерно, везде есть свои нюансы, маленькие тонкости приготовления. На мой  вкус данный рецепт просто восхитительный. Но здесь уж не взыщите, на вкус и цвет.......


Ингредиенты:


- Лапша для лагмана — 1 пачка (или домашняя)

- Мясо (баранина или др.) – 0,5 кг

- Капуста – 300 гр.

- Баклажаны – 2 шт.

- Лук – 3-4 шт.

- Чеснок – 1 головка

- Помидоры – 2-3 шт.

- Лавровый лист и специи – по вкусу


Приготовление:


1. Для начала, нам нужно обжарить мясо, порезанное мелкими кубиками.

2. Далее, пассируем лук, добавляем туда же чеснок, болгарский перец, помидоры и баклажаны.

3. Когда всё подрумянится, заливаем водой, доводим до кипения, солим, добавляем специи и капусту.

4. Подливу для лагмана тушим на медленном огне до полной готовности.

5. Следующим шагом, в кастрюлю наливаем воду, солим и кипятим. В кипящую воду опускаем лапшу и варим до готовности.

6. И в завершение, готовую лапшу промываем под холодной водой, затем раскладываем по тарелкам и заливаем горячей подливой.

7. Сверху посыпаем рубленой зеленью.


Все, приятного аппетита)))