3

Это вообще законно?

Обнаружил сейчас на соседском почтовом ящике.

Это вообще законно? Управляющая компания, Долг, Задолженность, Соседи, Законность, Москва

Ни то чтоб меня это волновало, я бы в ящик вообще насрал, но он закрыт. Знаю этого типа, он конченое мудло. Просто стало интересно на сколько такие действия со стороны УК законны? 

Из интереса пошкрябал стикер ногтем, приклеен добротно не оторвешь, останутся следы.

За качество извините, снимал на платёжку.

P.S. И не думайте на меня превратно, тэг Моё потому что сосед мой, а не ящик мой))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

ну в принципе ФИО нет, суммы нет. особо криминала вроде нет.

раскрыть ветку (11)

А порча имущества? Стикер так просто не отклеится, останутся белые полосы как от этикеток.

раскрыть ветку (10)
2

а ящик - имущество гражданина? чот меня несколько терзают сомнения.

да и "порча" не неустранимая.

раскрыть ветку (7)

Ящики имущество.. в нашем доме все дружно скидывались на покупку почтовых ящиков

раскрыть ветку (6)
3
Это вас знатно наеб*ли. В многоквартирных домах ящики почтовые,приписанные к первому этажу жилого здания устанавливаются за счёт УК. Другое дело - если ящики конкретно вас не устроили. За плату установщику он вам его перекроит. Как правило,та же УК обеспечивает рассылку с датой и суммой замены места/дверцы/вида.
раскрыть ветку (5)
0

УК работает за счёт жильцов и на деньги жильцов, составляя смету на приобоетение и ремонт всего необходимого для дома.. видимо это вы сами себя нае считая, что УК тратит некие свои деньги на нужды жильцов..

В смете УК ящики были в три раза дороже, чем нашел наш старший по подъезду (за точно такие же ящики), поэтому скинулись и купили блок ящиков, а УК прислала двух рабочих для установки..

К сожалению наша УК не устраивает лишь часть нашего подъезда (и то половина пенсионеры которых вообще всё не устраивает и УК это просто зло с которым они готовы мириться), ещё 6ти подъездам норм, платят и вопросов не задают..

Нам тут для детской площадки песок привезли 6 подъездов расписались, что всё отлично.. по факту две машины песка 7кубов(!!!) уместились в кучку метр на метр и в высоту 0,5 метра, через неделю внезапно выяснилось, в ведомости оказалась ошибка, привезли ещё песка и в сумме его стало 2куба..

раскрыть ветку (4)
Какое отношеник к ящикам имеет данный текст? Кроме первого абзаца. Я Вам ответила по существу. Это и законом прописано,и ( живу я в 9-и этажке 89г постройки) заменено всё было за счёт УК. Город Калуга,если интересует.
раскрыть ветку (3)
0

К тому что УК работает за счёт денег полученных от собственников домов которые она обслуживает.. т.е. за счёт УК такого не бывает, УК управляет вашими деньгами..

У вас в квитках есть пункты оплаты на капитальный ремонт и содержание жилья - вот эти деньги и использует УК для замены и ремонта..

Или скажите у вас в квитках таких пунктов нет?

Если нет, расскажите о Калуге побольше, явно стоит задуматься о переезде в ваш город

раскрыть ветку (2)
0
Как будто Вы меня не желаете услышать. В Калугу не стоит,городок у нас на любителя.
раскрыть ветку (1)
0

Недопонимание порой приводит к длительным беседам и долгим знакомствам))

Да у нас как-то практически везде жизнь на любителя))) у меня вот за окном -40, кто-то в шоке, а кому-то норм))

0

Теплая вода смоет без проблем, порчи нет.. максимум там раскрытие личных данных и урон репутации..

0

Смешно. Так пусть потерпевший (кому ящик принадлежит хуй знает)  напишет заявление в полицию, там займутся поисками виновника (на самом деле нет). Штраф 300р.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку