раскрыть ветку (34)
поидее их там и не было, отверстия сверху чтобы всякую хуйню не сували типа батареек от ИБП))
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Перфекционизм - это не "ууу, тут плитка не так лежит, мне пиздец это не нравится", перфекционизм - это гораздо более широкое понятие, затрагивающее философию и психологию, человек, стремящийся к совершенству (и нет, блять, не в отношении каких-нибудь сраных плиток или батареек), стремление которого стало болезнью, для которого процесс работы в основном будет важнее результата, и в первую очередь это работа над собой. Философию я уже трогать не буду, там всё намного сложнее.
А то, о чём вы тут кукарекаете, ещё и минусуете меня головой не думая - это называется педантичность!
А то, о чём вы тут кукарекаете, ещё и минусуете меня головой не думая - это называется педантичность!
ещё комментарии
(Знаешь, на самом деле я делаю так же. Сверху все для прикрытия. Только ты никому, а то и меня вылечат.)
Это просто входной фильтр, а не сортировка.
Вкупе с ручным разбором 3-х типов - это более оптимальное решение против полного автомата сортировщика.
Также это решение легко модифицируется без доработки ПО сортировщика.
Вкупе с ручным разбором 3-х типов - это более оптимальное решение против полного автомата сортировщика.
Также это решение легко модифицируется без доработки ПО сортировщика.