741
Комиксы

Это последняя среда в этом году, мои чуваки!

Это последняя среда в этом году, мои чуваки!

Комиксы

71.2K поста44.3K подписчик

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

12
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ты классная, единственная из комиксоидов, которая мне нравится.

Я комиксы не люблю, мне они кажутся сильно переоцененными.

Но ты так миленько выражаешь себя в этих картинках, получается очень органично.

А вот фейхоа, как раз очень недооцененная ягода, потрясающий аромат и приятный вкус.

Желаю побольше донатов, коммерческих успехов, здоровья и, конечно же, миллион тысяч единиц вдохновения.

раскрыть ветку (1)
9

Давно мне таких приятностей не говорили. Спасибо <3

показать ответы
1

Мандаринки спасут варенице ! ( Кстати, мандариновое варенье как ? Жрать можно ? )

Спасённое Варение в другой год всем подарков накупит.

А пока хватай МАНДАРИНЫ !!!!

раскрыть ветку (1)
4

мандариновое варенье не пробовала. Но вот мандарины пожираю сейчас до красных чешущихся пятин. ни о чем не жалею!

показать ответы
0

А если вдруг крайняя? 😲

раскрыть ветку (1)
2

Плоть?)

показать ответы
0

Пасиб. Нет, не выбрала. То есть выбрала, но стыдно даже говорить, что. Дожили =(((

А красные пятна это и есть аллергия. Попробуй принять антигистаминное, и увидишь, пройдут. Ты такая не одна, с пятнами, у меня от апельсинов с мандаринами тоже пятна, а это дело вполне себе помогает.

раскрыть ветку (1)
1

когда жрешь 1-2 кг за раз...:D а после антигистаминных можно еще кг закинуть? шучу.

я вообще склоняюсь к тому что лучше деньгами+какая то мелочь. особенно если ты точно не знаешь что надо человеку

показать ответы
1

Ты нарисовала выражение моего лица в зеркале после пролистывания всяких сайтов в поисках подарков =(((((( Как с натуры, блин. Давно на тебя подписана, но такое совпадение впервые.

От мандариновой аллергии прими любое антигистаминное средство на основе дезлоратадина. Должно помочь.

раскрыть ветку (1)
1

Мне приятно что тебе приятно :) у меня нет аллергии, я просто не знаю меры и пятна это уже передоз. :D выбрала подарки то?

показать ответы