Это походу финиш уже

Первый пост,не судите строго.Просто крик души.
Есть такие люди,которые давно без отношений,ну как давно, месяц-два. По их меркам это прям очень много.
Мне 28 лет, я в принципе обеспеченный мужик,есть работа стабильная,тачка тоже имеется,квартира-в ближайших планах. Адекватный, общительный,слежу за собой,внешность конечно не Брэд Питта,но в принципе пойдет)Казалось бы,что еще нужно.Катайся с девочками по вечерам,приглашай на ужин,наслаждайся жизнью.

Так вот,мне ужасно не везёт в личной жизни,не жизнь,а сплошная катастрофа,просто пропасть. За все время у меня ни разу не было отношений,да и признаться стремно..девушки тоже,во всех планах. Поверили? Я бы и сам не поверил,но это так.Об этом конечно же никто не знает. Наверное таких,как я вообще не существует больше)) Меня это жрёт изнутри,бьет по самооценке.
Друзья\знакомые всегда при девушках,в отношениях,я же постоянно один.
Чтобы я ни делал,где бы ни знакомился,результата 0. Что со мной не так,не знаю.В последнее время уже даже не знакомлюсь,мимо проходящим девушкам даже в глаза боюсь посмотреть. Короче,чувствую себя чмом каким то.
Особенно не люблю истории друзей в компании,об их любовных похождениях. А мне и рассказать то нечего,аж сердце кровью обливается от зависти.
В общем, не знаю,что мне делать и как дальше быть. Молость моя пролетает бездарно. По сути семья уже должна быть, а мне даже пообщаться то не с кем.
Не бросайтесь камнями сильно,хотелось выговориться,просто больше некому.Всем удачи и счастливой личной жизни)