раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (3)
При чем, когда сверлишь вот такие полоски из тонкой жести, их очень люто закусывает на сверле и, если, например придерживать рукой в не очень толстых перчатках, то легко можно получить *распидорасилово* рук.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
если понадобится для сценария они хоть радугой посрут, хоть их ушей макароны пустят.
ни кто уже ни каких канонов не придерживается ровно как и логики)
раскрыть ветку (1)
из самого забавного что видел в жизни, когда бур закусился арматурой, выпрямил витки и дальше ни перф, ни бур "не шмогла", пришлось отстегивать и тем же перфом выбивать бур. приключение на 15 минут, говорили они.
Я думал, что про размотанные свёрла это шутка. А недавно встретил такое. Оно реально почти выпрямилось и не сломалось.
раскрыть ветку (10)
Там нет такого слова. Намотает по любому. А не если тряпочку приклеить по всей поверхности - тогда норм.
В таком исключительном случае он прохерачит и тряпку и пол. Брусок надо подкладывать а не тряпку
раскрыть ветку (3)
Я корщёткой зачищал хлыст медных проводов, дрелью на блокировке. Ну и замотало. Хорошо она мне ногу покорябала, а не яйца. Я ж на корточках сидел. Ну а что, это ж не болгарка/циркулярка.