Это не шутки, не люблю маршрутки)

С утра как обычно, сел в маршрутку, точнее не сел а встал. По утрам в маршрутках вообще своя атмосфера веселья. Маршрутки у нас "новые" газели, правда новые они только по документам, т.е. им всего года 2-3, а едут как будто вот вот умрут. Пройдя в самый конец маршрутки я достал телефон и стал залипать в него. Почуяв легкое амбрэ,я понял что мужик сидящий на крайнем кресле, явно себя хреново чувствует. В огонь подливала одна дама, сидящая рядом с ним. Подростки-дебилы, слушающие свою музыку через колонку или просто на телефоне, понятно что заслуживают отдельное место в аду, но нахуя слушать музыку в наушниках так, чтобы даже водитель слышал что за говно у вас там играет мне непонятно. Первые минут 10 мужик просто не мог найти себе место, он то пытался поиграть в телефон, то читал рекламу на стенах. Но было видно что вчерашний вечер, и явный недосып берут своё. Эта курица словно специально включала всякое говно у себя на телефоне, какую-то попсу америкосовскую. Я понял неладное, когда мы переезжали лежачего полицейского.Когда машина слегка подпрыгнула на нём,  у мужика было такое ебало, будто он только что залпом бахнул стакан.  Первая мадам порядком подзаебав окружающих, решила сменить репертуар, на еще более заунывное говно. Масла в огонь решила добавить курица сидевшая рядом с ней, она тоже достала наушники и включила на всю громкость песню " запах женщины моей". Я ничего не имею против этой песни, она нормальная, но у мужичка на то было другое мнение. Бля ему было плохо и когда одна глухая дура на всю громкость слушает какую то "говно" музыку, но когда включила вторая, он просто не выдержал. Я видел как он пытался закрыть руками рот, но содержимое желудка уже рвалось на выход. До конечной оставалось метров 40, он совсем чуть-чуть не сдержался. Ибо нехуй слушать так громко музыку! Я реально ржал в голос когда вышел из маршрутки! Первой в наушниках досталось весьма неслабо. Но не в этом суть, просто он начал рыгать именно под припев, Запах женщины моей) ( а запах там теперь долго будет стоять). все что он не смог закрыть руками попало на её куртку. Я понимаю что ай-яй-яй тут девушке плохо, а вот нехуй слушать так громко музыку, ты что глухая? а вообще- всем хорошего дня, и не бухайте перед рабочим днём))