Это не просто цвет, а «НЕБЕСНО-ГОЛУБОЙ» !!!

Ну Вы же помните эту фразу? Если нет, то посмотрите «Дьявол носит Prada», это один из моих фильмов мотиваторов. Если вдруг «приуныла» и совсем не хочется что-то делать, то пересматриваю его. Вот и решила создать образ в небесно-голубых тонах. Получился он очень нежным и воздушным, так и должны выгладить летние образы, от серости мы еще успеем устать долгой зимой.

Это не просто цвет, а «НЕБЕСНО-ГОЛУБОЙ» !!! Мода, Стиль, Одежда, Обувь, Образ, Сумка, Длиннопост

Брюки

Брюки-палаццо, сейчас прям очень популярны, а почему бы и нет. Удобные, легкие, садятся хорошо, скрывают все недостатки, подходят под любую обувь – одни плюсы. Всемирную популярность брюки приобрели благодаря итальянскому дизайнеру Эмилио Пуччи: создав широкие брюки в 1951 году, он назвал их «величественными и возвышенными, как итальянский дворец Палаццо», который похож на брючину — такой же широкий и прямоугольный. 

84184623

Это не просто цвет, а «НЕБЕСНО-ГОЛУБОЙ» !!! Мода, Стиль, Одежда, Обувь, Образ, Сумка, Длиннопост

Блузка

Я очень люблю такого плана блузки, со стойкой и рукавами крылышками. Даже больших размеров они как то визуально предают фигуре строгости и подчеркнутости. И к тому же блузка данного кроя прекрасно подходит под пиджак, на тот случай если у вас строгий “Dress Code” на работе.

31119796

Сандалии

Да и дань моде этого сезона, в котором по-прежнему актуальна некая массивность в обуви. Просто летние варианты обуви за счет нежности цвета смотрятся немного легче, чем к примеру те же лофиры.

147269848

Сумка

Женственная и очень красивая, ну и цвет классный. Да за такие небольшие деньги это просто сумка без изысков, сшитая по образу и подобию известных брендов, но не кто и не настаивает что это «фирма».

156754844

Часы

Я старомодна и очень люблю часы. И искренне считаю что это не просто аксессуар в образе, а именно тот штрих который дополняет твой образ. Смарт-часы конечно штука очень удобная и функциональная, но с хорошим вечернем образом смотреться будут странно, согласитесь?

32686514

Серьги

Это маленькая шалость, легкие и воздушные серьги в виде облаков. Хоть и мы и взрослые, но можем же себе позволить миленькие вещи. К тому же они очень красивые и смотрятся на ушке восхитительно.

150931390

Стоимость комплекта составляет  4 908 рубля

(цены указаны на момент написания статьи и могут отличатся)