Это не мусор!

#comment_77442798

Увидел вот такой комментарий, и меня удар хватил. Это же не просто обрезки. Это обрезки для наивкуснейшего супа-солянки. Делается он, традиционно, из обрезков мясных продуктов. Мы например просто складируем дома всякие попки от колбас, буженин и прочего, или например одна сосиска остаётся, варить её не серьёзно а выкидывать жалко. Вот и идёт всё в суп солянку. Офигенная вещь. И, если дома ничего нету, а супчика очень хочется, то такой набор был бы кстати. Потому что покупая в магазине по 100 грамм из 10 наименований я часто выгляжу идиотом.


И, чтобы не создать пост только для возмущения, вот вам рецепт :

Докторская колбаса - 150 граммов.

Сырокопченая колбаса салями - 100 граммов.

Сервелат- 150 граммов.

Ветчина - 150 граммов.

(количество мясных продуктов условно, чем больше разнообразия, тем вкуснее)

Картофель - 150 граммов.

Соленые огурцы - 200 граммов. (тут на любителя, я сам не люблю с огурцами, но всей остальной семье нравится)

Одна либо две головки репчатого лука.

Помидоры - 500 граммов.

Пол-лимона (или пять маленьких ломтиков).

Оливки - 12 штук (желательно без косточек).

Болгарский перец - 200 граммов.

Чеснок - 3-4 зубчика.

Подсолнечное масло для жарки.

Два пучка зелени: укроп и петрушка.

Лавровый лист, соль, черный перец.

Сметана, жирность значения не имеет.