«Это к делу не относится»???

"В современной «психологии» людей постоянно учат доверять и открываться миру. Ведь это якобы может принести головокружительный успех, новые возможности. Но в действительности доверие — это не всегда удачный выбор.
Предполагаем, что в капиталистическом мире невозможно доверять, потому что ценности заточены на материальную составляющую. Люди без всяких моральных и нравственных устоев отлично чувствуют себя в современной реальности. Именно таким людям удобно учить других людей доверять. Потому что в дальнейшем они пользуются этим и наживают свой собственный капитал. Может показаться, что вышеописанное даёт совсем грустный расклад и звучит слишком трагично. Однако история, о которой нам поведали, а мы, в свою очередь, рассказываем вам, может натолкнуть на определенные мысли. Стоит ещё раз упомянуть, что все нижесказанное описано со слов пострадавших в этом беспределе людей.
Именно поэтому этот материал является версией событий, так как внятных ответов по существу заданных вопросов от сотрудников следственных органов и УМВД Тюменской области и СУ СК РФ по Тюменской области редакция СМИ-не дождалась."

https://sudebniy-reporter.ru/jeto-k-delu-ne-otnositsja/

Мы, как журналисты судебной тематики, открыто обращаемся этой публикацией в правоохранительные, административные и надзорные органы России, в Генеральную Прокуратуру РФ и в Верховный суд РФ с вопросами по всей обнаруженной и изложенной нами в публикации информации, а именно:

  1. Какие меры были приняты сотрудниками прокуратуры по таким признакам «услуг следствия»???

  2. Почему до сих пор при всех описанных журналистами обстоятельствах сотрудниками Генеральной Прокуратуры и иными должностными лицами до сих пор не были надлежаще проверены сообщенные факты о противоправных деяния должностных лиц следствия УМВД Тюменской области и СУ СК по Тюменской области??????

  3. Почему Генеральная прокуратура не обратила внимания на серьезные процессуальные нарушения, допущенные следствием???

  4. Почему по выяснившимся признакам фальсификации материалов уголовного дела, воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов и иных противоправных деяний должностными лицами не было проведено надлежащей проверки??

  5. Почему при очевидных признаках состава преступления сотрудники следственных органов называют данные факты гражданско-правовыми отношениями???

  6. Какие меры в настоящее время принимаются надзорными и правоохранительными органами для выявления и пресечения возможных подобных противоправных деяний должностных лиц?

Ваши мнения???