Про одежду - главное, чтобы не продувало. Я сейчас катаюсь в виндстоппере (типо плотная такая ветровка), водолазке и футболке, по приезду на работу просто меняю футболку на сухую.
Штаны надеваю обычные поверх велорейтуз, опять же, просто чтобы не продувало и можно было цивильно выглядеть.
Ну и подшлемник, чтобы легкие не охренели от холодного воздуха.
Колеса у меня сейчас на шиповке, но многие умудряются и без нее ездить
Не когда не видела таких шин. Сама с апреля по сентябрь на велике на работу езжу. Прям люблю. С утра зарядка, после работы проветриваешся, кайф. Но зимой. Не это не моё.
А что не так? По утоптанной тропинке на велосипеде все равно быстрее получится ехать, чем на чем-либо еще.
Сам так на работу катаюсь.
Не понимаю как на велосипеде ехать зимой. С одной стороны вроде как холодно, но с другой, когда педали крутишь тепло, иногда, например в горку, так даже жарко. Но на улице то холодно. Какую одежду одевать. В пуховике наверное жарко. В куртке холодно. Не понимаю.
А что не так? По утоптанной тропинке на велосипеде все равно быстрее получится ехать, чем на чем-либо еще.
Сам так на работу катаюсь.
Не понимаю, на улице холодно. Едешь на велосипеде, наверное жарко. Как одеваться для езды на велосипеде зимой. В пуховике наверное жарко, в куртке холодно. А колёса, там где сколько можно поскользнуться и упасть.
Даже если они с утеплителем. Вы пробовали когда нибудь ходить на резиновой подошве по снегу. Это же как на коньках по льду.