6

Это Финляндии, страна суровых велосипедистов

15.01.2021 Финляндия, Хельсинки. Температура воздуха -21. Человек на моно колесе. В резиновых сапогах :)Ну если к велосипедистом зимой я уже привыкла. То вот к резиновым сапогам зимой. Ещё не как. ;)

Это Финляндии, страна суровых велосипедистов Финляндия, Хельсинки, Велосипедист
1
Автор поста оценил этот комментарий

Про одежду - главное, чтобы не продувало. Я сейчас катаюсь в виндстоппере (типо плотная такая ветровка), водолазке и футболке, по приезду на работу просто меняю футболку на сухую.

Штаны надеваю обычные поверх велорейтуз, опять же, просто чтобы не продувало и можно было цивильно выглядеть.

Ну и подшлемник, чтобы легкие не охренели от холодного воздуха.

Колеса у меня сейчас на шиповке, но многие умудряются и без нее ездить

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Не когда не видела таких шин. Сама с апреля по сентябрь на велике на работу езжу. Прям люблю. С утра зарядка, после работы проветриваешся, кайф. Но зимой. Не это не моё.

показать ответы
2

А что не так? По утоптанной тропинке на велосипеде все равно быстрее получится ехать, чем на чем-либо еще.

Сам так на работу катаюсь.

раскрыть ветку (1)

Не понимаю как на велосипеде ехать зимой. С одной стороны вроде как холодно, но с другой, когда педали крутишь тепло, иногда, например в горку, так даже жарко. Но на улице то холодно. Какую одежду одевать. В пуховике наверное жарко. В куртке холодно. Не понимаю.

2

Я больше скажу, такие продаются и довольно популярны. Ходить в них по снегу/льду вполне норм.

раскрыть ветку (1)

Реклама сапог получилась ;) Тогда за велосипедиста можно не беспокоиться ;)

2

А что не так? По утоптанной тропинке на велосипеде все равно быстрее получится ехать, чем на чем-либо еще.

Сам так на работу катаюсь.

раскрыть ветку (1)

Не понимаю, на улице холодно. Едешь на велосипеде, наверное жарко. Как одеваться для езды на велосипеде зимой. В пуховике наверное жарко, в куртке холодно. А колёса, там где сколько можно поскользнуться и упасть.

показать ответы
0

С чего Вы взяли,что они просторезиновые,без утеплителя?

раскрыть ветку (1)

Даже если они с утеплителем. Вы пробовали когда нибудь ходить на резиновой подошве по снегу. Это же как на коньках по льду.

показать ответы