3813

Это чувство..

Это чувство..
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Почему я не вижу таких снов(
раскрыть ветку (27)
никогда во сне не чувствуешь, что проваливаешься?
у меня такое бывает. в первые секунды после пробуждения охреневаешь, а потом думаешь: "я летал!!!!"
раскрыть ветку (14)
Интересный факт:
Такое бывает, когда человек устал(?) или утомился(?) и его тело засыпает раньше, чем мозг. Мозг считает, что под телом пропала опора и посылает сигнал, который заставляет вздрагивать.
раскрыть ветку (5)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (3)
Mozgow Never Sleeps:)
отдыхает хоть?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
странно, но когда я уставший - я отрубаюсь моментально и никакие падения меня не беспокоят. меня когда я уставший беспокоит только бодрствование :)
DELETED
Вот кстати фиг поймешь, было такое или нет. Не вспомню "те самые чувства". Я обычно в кровать проваливаюсь)
Но, правда падения и полеты во сне это все таки разные вещи. Но запоминаешь это надолго)
Ни разу от этого не просыпался, так как знаю - сон.

Ну упал во сне, дальше что? Ну упаду я с 90 этажа в реальной жизни, что, просыпаться? Уходить от тела? Так это попахивает самоотречением от оболочки и отсутствием борьбы за жизнь, не, я пожалуй "сон" буду дальше смотреть.

Правда, с учетом того, что меня так же ни разу не разбудила гроза, когда сестра с утра пылесосила комнату и сосед-перфоратор, я должен уточнить - сплю я просто отменно.
раскрыть ветку (5)
допустим вы упали/провалились. что происходит после?
я в это время просыпаюсь.
раскрыть ветку (4)
Тоже просыпался, раз, два три... А потом как то запомнилось, ну и в момент полета мозг включился, и дал команду, что ничего страшного, ты же спишь и всё. Просто касание, ни боли, ни страха, только понимание, что один хрен уже мозг заработал и ты уже не спишь. Это как поворотный момент был, какое то прозрение что ли... До этого боялся высоты, хотя и прыгал с парашютом, и работа в основном на крышах была. А после, всё.
Сейчас у меня другая тема, на меня набрасывается медведь, пока не помню при каких обстоятельствах, было 1 раз, проснулся резко и если честно кирпичей навалил.
Либо я останавливаю падения(сон же), либо я падаю, ощущение не из приятных в тот момент(ощущение невесомости), после падения переключаюсь на момент перед его началом, исправляю течение событий, ну либо начинаю смотреть другую часть сна. К примеру, парение в стиле железного человека, либо полет над морем.
раскрыть ветку (2)
как можно остановить то, что длится меньше одного момента? не понимаю. падение ощущаешь уже только после приземления. у меня так.
раскрыть ветку (1)
Как твое падение может длиться меньше одного момента? Если оно моментально, значит ты падаешь с маленькой высоты и оно неопасно, если же высота большая, то ты будешь падать долго? Или мозг перестает думать во время сна и анализировать такие вещи?
завидую тебе
Хочешь немного побыть чёрным?
летаешь во сне, значит растешь..))
а ты перестал расти..)))
Если интересно, погугли, что такое осознанные сновидения, фаза. Могут стать доступны любые сны на выбор.
раскрыть ветку (8)
пробовал..только хуй зря стоит..)))
раскрыть ветку (7)
Это да, но есть и другие интересные занятия во сне)
раскрыть ветку (6)
счастливчик..)))
раскрыть ветку (5)
Если не можешь с собой ничего поделать во время ОС и сразу идешь трахать все что видишь, то советуют перед сном наметить себе четкую цель, что ты хочешь сделать во сне.
раскрыть ветку (4)
хочу монику беллучи..))
раскрыть ветку (3)
Есть разные техники для появления нужных людей в твоем сне. Представить что она стоит за дверью, открыть дверь.
Закрыть глаза, представить, что этот человек стоит перед тобой. Открыть глаза. Нужно быть полностью уверенным, что это так.
раскрыть ветку (2)
что бы это представить нужно быть Венсаном Касселем..))
или представить что этот человек или место нужное тебе у тебя за спиной
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку