484

Это была бы совсем другая история...

Актеры, которые могли сыграть в фильме "Мстители".
Это была бы совсем другая история...
Автор поста оценил этот комментарий
Увидел знакомую по "Викингам" фамилию Скарсгорд и погуглил. Их, оказывается, целая династия во главе с доктором Селвигом из Тора и Мстителей.
раскрыть ветку (1)
Ого))) Так это их папанька?)
Иллюстрация к комментарию
DELETED
Эмили Блант была бы шикарной Черной Вдовой, думаю.
раскрыть ветку (1)
Ей одной из первых предложили роль, но она вроде была занята в другом проекте, поэтому и отказалась =/
показать ответы
У Дауни мл. слишком смазливая морда ИМХО, Рокуэлл вполне смотрелся бы, хотя из-за своего небольшого роста похож на подростка.
раскрыть ветку (1)
Я думаю это не беда)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Нам очень-сильно-повезло что так сложилось...хотя с Халком печально на самом деле.
раскрыть ветку (1)
А я бы не прочь увидеть Эклса в роли Соколиного глаза. Хоть я и не являюсь поклонницей сериала "Сверхъестественное", но мне кажется Дженсен хорошо вписался бы в этот фильм)
показать ответы
нет... у меня иррациональная неприязнь к людям которые ценят актеров за внешность а не за способности - и не надо мне рассказывать сказки что у него такая сложная там роль в этом Сверхестесственном... и даже есть он умеет играть меня блять бесит что вы видите в актерах только внешность...
раскрыть ветку (1)
Бенедикт Камбербэтч получается тот еще красавчик по Вашей логике) То-то все девки прутся от него))
показать ответы