Всё верно, в пот бросит-пропотеешь-температура спадёт-организму станет легче. В Сибири так всегда лечились, даже детям(столовую ложку) давали.
раскрыть ветку (1)
От зубной боли (если нужно продержаться до утра) хорошо помогает набрать полный рот водки, жечь будет люто, нужно держать пока там всё нахрен не умрёт во рту. Водку потом можно выплюнуть, но не обязательно ;-) Боль как рукой снимет, и настроение улучшится
раскрыть ветку (1)
Можно вообще выстрелить в челюсть из дробовика - тоже во рту все умрет и вы продолжитесь до утра. Но это не точно.
Нет, с селёдкой под шубой в виде роллов я сам малость прихуел... Но! если их полить кетчупом....
раскрыть ветку (1)
Видимо она ела их вилкой...🤔
Это вообще недопустимо! Их надо есть ложкой! И кетчупа побольше!!!
Это вообще недопустимо! Их надо есть ложкой! И кетчупа побольше!!!
раскрыть ветку (1)
Интересно, если написать, что я боль от песка в почках убираю (ТОЛЬКО БОЛЕВЫЕ СИМПТОМЫ!!! МЕДЕЦИНА РУЛИТ!!!) айраном (типа того, что к донеру (шаверме) дают) и, с интервалом 20-30 минут, светлым пивом, мне поверят?
раскрыть ветку (1)
Скриншоты комментов
61.2K постов41.2K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.