311

Эти самые интернеты

Эти самые интернеты
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Чувак, я просто модем прихуярил на старую тарелку от треклятого "Трикалара" и направил носом в землю. Сразу прирост до 14.мбит, а было 0.64мбит.
Главное направить тарелку на ближайшую вышку и не гнуть провод(5 метров хватит).
Пруфов дать не могу,до дачи ехать 260 км от москвы(кашин)

И не надо ничего паять.
раскрыть ветку (6)
не спорю. но тарелку на шест пятиметровый не очень сподручно монтировать, ветровая нагрузка все дела........
раскрыть ветку (5)
Да я не про шест.Она у меня прибита к срубу дома. Я про провод говорил, что не больше 5 метров, иначе сигнал не дойдет до модема(питание,все дела)
раскрыть ветку (4)
Да этточно! УСБ шнурок не более 3м.
Я делаю так: Антенна на мачте. От антенны короткй фидер - 50см до модема, модем вставлен в роутер, от роутера спускается обычный lan-кабель RJ-45 он втыкается в свитч который стоит в доме. Почему не варик с тарелкой? Потому что мой дом находится выше базовой антенны, а прямую видимость загораживает лес и дом.
раскрыть ветку (3)
У меня до антенны 44 км.Лесного массива) Тарелка спасла),а так у тебя "мудреная" система)
раскрыть ветку (2)
Если работает то здорово, но скорее всего есть еще антенна базовой станции. 44км слишком много для LTE.
раскрыть ветку (1)
Я через HDSPA сижу :D
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку