311

Эти самые интернеты

Эти самые интернеты
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Автору отдельный плюс за такой мануал, который редко где найдешь. Есть вопросы: Сколько денег на все ушло? Где взять отдельно сим-карту yota, много ли вопрос по поводу тестирования операторов было?
раскрыть ветку (5)
Медь - 350р
пигтейл SMA-SMA - 130р
N-разъем 69
Кабель RG58 50 Ом 3м N-SMA - 216р
Переходник SMA-CRC9 - 78р
Итого: 842р

СИМ-карту взял у тех кто подключает к к Yota, сказал модем есть дайте карту. Дали причем бесплатно.

Пробовал подключить к Мегафону, МТС и Йоте. Без антенны модем не цеплялся к йоте, мегафон - 1 палка. С антенной Мегафон и Йота - завелись. МТС - нет. Вопросов не было вообще. Модем прошит hilink, смотрел в админке модема показатели RSSI и SINR (картинка - антенна просто в окошко направлена), когда водрузил на крышу RSSI=-77...75dbm, SINR=10...13db
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
Какой тариф выбрали?
У самого подобная ситуация, вот и думаю как же возможно сделать нормальный интернет. Как у самого руки немного ниже плеч растут, то вариант сбора самостоятельно антенну не рассматривается, может быть знаете где можно купить готовую?
раскрыть ветку (3)
В красноярске - знаю. Магазин Антенные Системы. Изготовитель антенны - ООО Бестер. Можно взять панельную - у неё к-т усиления выше чем у той которую я делал. Панельную антенну в домашних условиях без приборов не изготовить.
Тариф Мегафон XS, так как не был уверен в том что все заработает успешно. Буду переходить на Интернет XL
раскрыть ветку (2)
Большое спасибо, не сочтите за глупость, но на сим-карте yota тариф мегафона функционирует успешно?
раскрыть ветку (1)
сарказм? кекеке....На йоте мегафон? ))) ну не так-то да, в Красноярске их антенны на вышках базовых станций рядом устанавливают, ибо партнеры они, кто-то кому-то частоты предоставляет.
А по симке йоты мегафон ловить это пустое дело, даже не пробуй.
Читайте внимательнее текст поста. Я взял сим-карты всех ОПСОСов предоставляющих LTE в нашем регионе, тестировал как йоту так и мегу...читайте, а не только картинки смотрите.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку