Блин, хорошо, что мне мой аппендицит не принесли после удаления))
Как-же ты так умудрилась??
А вот каталась бы на доске и всё было бы нормально АХАХАХА, шучу, поправляйся скорее, увидимся на склоне;)
Ух, ну ,видимо, ты ссыпалась на половичек знатно) Выздоравливай! Крепкого тебе здоровья! И бобра тебе, экстрималка)!
А чем еще ты занимаешься, когда на склонах трава?
Я просто думаю, стоит-ли на тебя подписываться? А то всякого юмора на пикабу хватает, а взгляд в экстримальный спорт изнутри - такого я не видел. А очень жду!)
Блин, иногда жаль, что я такой аккуратный. Из всех операций только подрезали в детстве уздечку - никаких ресурсов. Зубы, полное лечение за 17 лет. Всё пылью. И всё!
И вопрос - это прям ТВОИ? Или просто копия? Прост какие-то они больно уж чистенькие.
Как выяснилось, ботинки не спасают.. Заклинило крепление, лыжа не отстегнулась и меня перекинуло в небольшом сальто вперед через лыжу на ноге.. В полете я как раз услышала треск кости
На вытяжке 40 дней лежала, фу.
Мне кстати все оставили внутри.
На большой берцовой, еще и с осколками - наверное хорошо, что оставили.. Основная нагрузка же на нее идет, а металл все-таки крепче костей.. Сколько же Вы восстанавливались, после большой берцовой?
Потом 2 мес в гипсе (только гипс был полностью нога до складки бедра, пальчики открыты были ахахах)
Потом сняли, сделали снимок и еще 2 месяца ходила, потом на костыликах прыгала
Кстати ботинок у меня не отстегнулся потому что вес мой был 36, а отрегулировано было на 70.
Вывод: ТБ превыше всего (!)
рассказывал один знакомый, который работал в прокате снаряжения, что там всем вес регулируют не то что "на глаз", а очень даже "на кривой глаз" еще чем-то мотивировал, типа какая разница, если что они не виноваты
Прокатные лыжи - это вообще беда. В том году видел мальчик лет двенадцати сломал бедро (нога под 90 градусов ушла). Прямо передо мной упал. Трасса узкая с деревьями - он испугался скорости скорее всего и цепанул дерево. Ни одна лыжа не отстегнулась.
Cпица в пятке брррр. Процесс вставки действительно так ужасен как мне рассказывали? Сверление обычной дрелью, кровь во все стороны, крики пациента, дикий хохот врача итд? Мне в скором времени нужно колено чинить, но после рассказов друзей что там творится у меня панические атаки как вспомню
Только лежать плохо, хотелось на бочок
И голову мыть неудобно - свешиватбся с кровати, мне бабуля мыла )
странно... мне, когда вместо кости кусок (точнее, несколько кусков) металла поставили, сказали, что наоборот, кость прочнее