446

Эта штука мне напомнила конструктор из детства..))

Больше точно не буду "пищать" в аэропортах..
Эта штука мне напомнила конструктор из детства..))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Вооо! У меня тоже такая штука есть))) Четыре года уже стоит и не мешает)))

раскрыть ветку (22)

А Вам не говорили ее снимать?

раскрыть ветку (21)

Ой,там все было очень специфично))) Вот про справку с пометкой,где именно металл я из вашего коммента узнал только)) Например)
Говорили,что стоит,но не обязательно. 

раскрыть ветку (10)

Видимо все строго индивидуально.. А Вы пищите на металлоискателях?

раскрыть ветку (9)

Как то не приходилось-ибо не проходил их ни разу) Самолетами не летаю,а больше вроде и негде их взять)

раскрыть ветку (6)

0.о а вокзалы?

раскрыть ветку (5)

Нуу... Последние года два не ездил особо никуда (я из Донецка),а перед этим не пищал. Толи металлоискатели у них вялые,толи их не было,толи медсталь не пищит все-таки))

раскрыть ветку (3)

Скорее разная чувствительность у детектора настроена.

раскрыть ветку (2)

Ага,специально для таких,как я :-))

раскрыть ветку (1)

Не, скорее всего чтоб у дачников на ложки не срабатывать.

в метро, вокзалах, клубах, стадионах и на контроле ЕГЭ не пищит

А Вы пищите? У меня на бедре 4,5 года здоровенная пластина стоит и нигде не пищит.

Я со своей пластиной в руке ни разу не пищал на металлоискателях. Вернее "пищал", но не из-за пластины.

Сколько она у вас стояла? 

У меня тоже стоит. Но ничего про снятие не говорили. Мешает зараза. Стопа не до конца сгибается.

раскрыть ветку (9)

Насколько я поняла, ее ставят временно, на год.. Чтобы кости срослись правильно и ничего не мешало в будущем подвижности стопы.. Плюс, дополнительная жесткость при нагрузке.. А потом, пластина уже не нужна.. У меня подвижность стопы полностью восстановлена, спасибо врачам и физиотерапевтам

раскрыть ветку (8)

У вас тоже не сгибалась?

Расскажите подробнее, что делали за этот год? Я ничего не делал. Жду когда сама вылечится) Хромаю и жду)

раскрыть ветку (7)

Да Вы чтооооо!!! Вам что, врачи не рассказали, что нужно ее разрабыватывать сразу же? Чем больше ждете, тем меньше шансов разработать. Там же связки сильно сокращаются.. Я ногу во второго дня после перелома разрабатывала, с физиотерпевтом

раскрыть ветку (6)

Нет, ничего не говорили.

Ну сразу же у меня не получилось бы. 3 месяца после операции просто прикасаться невозможно было от боли.

Ладно, ещё годик подожду)

Спасибо!

раскрыть ветку (5)

а разница какая? никому не бывает после операции не больно. у меня боли год примерно были непроходящие (эндопротез, правда, и боли мышечные). тем не менее, через боль, через слабость гнали разрабатывать. каждый час или лфк, или прогулка. причем, делать правильно, пусть медленно, но все как положено: ровно, четко, полностью разгибать, как положено сгибать - чтобы со стороны и не понятно было, в какой ноге железяка

раскрыть ветку (4)

Мне сказал хирург 3 месяца на костылях и не прикасаться я и следовал этому.

Накой я буду через боль что-то разрабатывать если он запретил.

раскрыть ветку (3)

странный хирург! я уже лет 15 клиент травматологов и ортопедов, и никогда подобной глупости не слышала. чем быстрее (разумеется, в определенных рамках) приступишь к разработке, тем быстрее боль пройдет и больше объем движений будет. например, у знакомого после 45 дней на вытяжке правое колено год почти было чуть согнуто, не сгибалось и не выпрямлялось так же полно, как его левый товарищ

раскрыть ветку (2)
Мне сказали разрабывать, и прочили что я никогда не смогу согнуть колено до конца (до упора пяткой в бедро)
Через дикую боль я разрабатывала, пошла на танцы специально чтоб разработать колено.
И что? Вот уже 6 лет я танцую и имею неплохую прибавку к стипендии))))

Согласна.. Чем быстрее начать - тем лучше вариант

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку