157

Эстетика ебеней. Томск

На самом деле очень красивый город,в центре все цивильно,будто маленький Питер,а стоит заглянуть в проулок- перед глазами следы былого великолепия,хотя и  в них своя красота.Жаль что не до всего доходят руки реставраторов..и деньги...

Эстетика ебеней. Томск Томск, Эстетика ебеней, Мобильная фотография, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Город грязен и застрат, какое сравнение с Питером?

раскрыть ветку (4)
5

Ну знаете же про свинью и грязь...я не на что не намекаю конечно,но грязь можно везде найти,по мне в Томске красиво и уютно

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

Был в Томске лет 5 назад, очень удивило, что на тротуары, практически везде, стояли мусорные контейнеры. Идешь по тротуару, наслаждаешь старыми строениями , а по середине тротуара стоит мусорный контейнер. Я так понимаю, что бы мусоровозке его было удобно загружать. Сейчас так же дела обстоят?

0

Я сам живу в этом городе, и когда утром начистишь обувь, а через 5 мин опять надо чистить, это как раз про то, что город грязный, а не то что вы грязь везде ищете))) во многих городах страны-такого нет)))

раскрыть ветку (1)
0

Летом, да в центре, как на фотках выше - ниче так)
Упомянутый в посте "Питер" длится километра 4 наверное по улице Ленина, на участке "центра"
Остальное - ну такое себе..
Та же Ленина упирается в Черемошники - кромешный адЪ)
Остальные районы - Каштак - спальник
Иркутский - человейники и спальники
В целом город - материал для Варламова - грязища и довольно разъебан)

Транспорт - отдельная песня
Лет пять уже думают над введением транспортных карт (которые по-моему есть уже везде), так и не придумали.
по итогу те же раздолбанные пазики без кондукторов, ввели только оплату банковской картой, что не есть удобно
+ агонизирующий труп электротранспорта, недавно Москва подарила списанные трамваи))

Знаменитая "томская вонища" от птицефабрики и прочих дерьмохранилищ всяких мясокомбинатов.
Самая высокая коммуналка в СФО
Постоянная гордость за наши университеты и "инновационность", хотя студенты после диплома в городе не остаются, ибо с работой и зп жопа

Пивзавод хороший, директор/последний мер сейчас сидит
Природа красивая

Зимой часто нахрен занесен снегом

в целом, несмотря на то что типа областной центр, качающий нефть и газ и пилящий лес, все-таки мелкий, скучный, небогатый город.
повторюсь, летом довольно уютный.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку