Эпопея с похудением, отчет №7 (за 30.05.2018)

Привет, пикабушник. Меня зовут Андрей и я жиробас. 01.04.2018, я начал эпопею с похудением и это мой седьмой отчет о проделанной работе. Поехали :D

30.05.2018

ЕДА

Эпопея с похудением, отчет №7 (за 30.05.2018) Actionblog, Похудение, Длиннопост

- Творог с кефиром

- Миндаль

- Говядина отварная

- Салат из капусты и моркови

- Творог с кефиром

- Говядина отварная

- Салат из капусты и моркови

Пока не могу придумать как разнообразить меню в рабочие будни. ЗОЖ-евцы, кто как справляется? Посоветуйте кто чем может :)

ТРЕНИРОВКИ

Вчера тело и мозг прям протестовали против тренировки, но я их не послушал и всё-же пошел. Не знаю, может сказывается общая утомленность на фоне дефицита энергии, ам ожет я просто себе придумываю. В любом случае я ночь поспал и чувствую себя восстановившимся. Но, возможно сегодня-завтра дам себе денек отдыха от тренировок.

Скриншот из программы Run keeper, добавляйте меня в друзья, мой ник ActionBlog :)

ВЕС НА СЕГОДНЯШНЕЕ УТРО

Ну, собственно, на сегодня всё :)

***********************************************************************************************************

ВНИМАНИЕ! ЧТЕНИЕ ТЕКСТА НИЖЕ ЧРЕВАТО РАЗРЫВОМ ПУКАНА! ТРОЛЛЯМ НЕ ЧИТАТЬ!!!

***********************************************************************************************************

Ниже я буду вести агитационную деятельность "ЗА ПОХУДЕНИЕ", так что негативно настроенным гражданам и троллям дальше лучше не читать :)

Я предупредил :)

В каждом своем посте я напоминаю о том, что организовал группу-чат для худеющих. Там в основном все с Пикабу, хотя и из соцсетей туда тоже как-то люди присоединяются :) Мы там коллективным разумом ведем еженедельные взвешивания и устраиваем всякие интересные активности :D Правила группы простые: ты присоединяешься, вносишь свое имя и текущий вес в табличку гугл докс и каждую неделю отчитываешься об успехах :)

https://chat.whatsapp.com/IsZ2R6jeKGIA8cXEzr39eK

А еще я собрал группу людей, которые вместе со мной худеют по той же программе, что и я. Если кто-то хочет присоединиться, то пишите мне в ВК: https://vk.com/actionblog

А еще в эту субботу я собираю встречу жиробасов, которые давно понимают, что пора начинать худеть, да чего-то всё никак :)

Что будет происходить на встрече:

мы посидим, попьем чайку, разберем каждого участника, поймем что конкретно в его случае мешает ему начать худеть, определим чего каждый хочет добиться и каждому пропишем посильный план действий на неделю. Далее мы все объединимся в группу в вотсапп и будем ежедневно друг перед другом отчитываться о проделанной работе. Встреча пройдет где-то в центре Москвы, место сообщу ближе к делу. Встреча бесплатная, на добровольных началах. Буду снимать видео со встречи и обязательно выложу на Пикабу :) Кто желает присоединиться, пишите мне в ВК. https://vk.com/actionblog

До новых встреч жиробас Андрей :)