Эпизод из жизни Сани
... короче, пока башка цела, дал я по тапкам. Натурально, $&дь, в майке, шортах и тапках. Хорошо, начало осени, не холодно. Сумка с тряпками, копейки, даже паспорт - все у них осталось. Приехал во Владивосток, потерся неделю у пацанов, жрать нечего, на работу не устроишься. Ну и случайно попал с Михалычу.
Большая полукриминальная контора с ментовской крышей. Сам Михалыч бывший мент, его кореша менты, от начальника гаи города и дальше.
Первую неделю ишачил простым грузчиком. Потом видят, как я впахиваю, стали старшим ставить. Раз-два Михалычу на глаза попался. Он на всех матом орет, наезжает, я не выдержал, его в ответ послал по длинному адресу, да еще обосновал.
Короче, через месяц я у него большей частью конторы рулил. Больше сотни человек и я всеми управляю.Ещё через пару месяцев я ему выручку в два раза поднял. А к Новому году в три.
Ну и стал он меня ближе подтягивать. Разговоры начались типа: ты такой же, как я, в тебе я вижу себя. Стал намазывать крестным у ребёнка быть, про дочку разговоры пошли. Я давай технично отезжать: на$уй-на$уй, я это уже все проходил, бандитские дочки, крестный у бандитских детей... Не знаю, чем бы кончилось, если бы не эта &%$ня...
Бабло, понятно, рекой, девки, кабаки, тачки. Сколько посадил, даже прикидывать боюсь. Щаз бы того бабла кропаль... Весь район за&%ал, все меня знали, любой кабак в любое время и так далее. Но мне все мало. Вломился в закрытый кабак к "чуркам" и давай музыку заказывать, водку пить, плясать... Пьяный русский парень в "чёрном" кабаке...
Очнулся в багажнике, под боком кусок бетонного блока. Ясно, еду, б%#дь, купаться в последний раз. Хорошо, кто-то увидел и Михалычу позвонил. Он меня успел выдернуть. Даже не матерился. Сгасись, мол, на месячишко, а там все уляжется - вернешься. Я башкой киваю, а сам думаю: х&й, хватит с меня. Прыгнул в поезд куда угодно, симку в окно и во Влад ещё лет пять ни ногой...
Истории из жизни
40.3K постов76.4K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.