Эпизод 3
Дисклеймер
Автор знает, что он не писатель, скорее всего, совершил некоторые ошибки в орфографии и пунктуации. Я лишь надеюсь, что это “творение-эксперимент” не порежет Вам глаза, а Вы не порежете меня. Я адекватно отношусь к критике. Если есть что сказать, буду рад обсудить.
Эпизод 3
Неделя 8
Люди снова стали жаловаться, что в чаще завелись монстры, которые мешают путникам безопасно пересекать старые тропы. Ужасы леса должны быть истреблены. В путешествие направились Кот и Maga, а также 2 новичка. Ловкими выпадами, разбойник разрезал плоть врагов до кровавого месива. Maga призывал багровые щупальца с неба, дабы вводить врагов в заблуждение и насылать панику в ряды недругов. Также, очень хорошо проявил себя незнакомец Воитель и девушка с копьем и ловкостью змеи. Еще с прошлого раза трудно было не заметить его рвение в бой. В этот раз у него вышло все еще лучше. Он защищал союзников от атак и наносил ответные удары щитом, дезориентирую врагов. На пути у них были и пауки, и мистики, и разбойники. Даже человекоподобные грибы ростом больше двух метров. Все были повержены. Герои с победой отправились в Гамлет.
[Maga получает второй уровень решимости]
[Maga отправился очищать душу через медитацию. Deathsmol’а направили лечиться от хронического кашля]
Неделя 9
К уже немаленькому отряду героев присоединился крестоносец новичок. Надеюсь, что мы увидим его в действии.
Жаждущие приключений, найдут их. Руководствуясь, скорее желанием наживы и мечтой накопить на свой домик у озера, очередное путешествие в темные места не кажется уже такой плохой задумкой. Не особо разговорчивый, но готовый поддержать своего ближнего, Кот набрал команду новичков и решил сходить в разведку. Взяв под своё крыло Воителя и двух девушек, щитолом и мушкетёр.
Подземелье не представляло никакой опасности для команды. Они, буквально разгромили всех врагов, словно огромный фрегат взял на абордаж лодку туристов. Но во время приключения все же случилось несколько просчетов, и герои активировали ловушки. Все живы и здоровы. Команда возвращается в Гамлет.
Спасибо, что потратили своё время и прочитали мой рассказик, если можно так сказать. Я безгранично благодарен каждому. Дайте мне знать в комментариях, если Вам интересен такой формат, чтобы у меня была мотивация стараться сделать всё еще качественней. Этот эпизод вышел короче в связи с новогодней суетой. в первых числах залью еще 1 эпизод. Всем хочу пожелать обрести свое счастье в наступающем году (в чём бы оно не выражалось). Благодарен каждому, кто оставляет отзыв. Мне правда очень приятно. Надеюсь, следующий год будет только лучше!
Ссылка на основной пост – Интерактивный Darkest Dungeon
Ссылка на паблик ВК – https://vk.com/ddelovitch
Ссылка на опрос (чтобы принять участие) - https://forms.gle/9jY1xXa7w7QjpHZ9A
Darkest Dungeon
163 поста547 подписчиков
Правила сообщества
Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой сообщества.