Эпичная речь посвященная Терранской республике.

Мы пришли сюда с миром, как первооткрыватели.

Через силу и единство Республики, мы достигли звезд и покорили их.

Только благодаря силе нашей общей воли мы смогли пройти через бесконечность галактики и найти наш новый дом.

Для блага всего человечества мы достигали небывалых высот. Мы стали подобны богам в силе и богатстве. Никогда прежде род человеческий не достигал такой славы, и все это благодаря верности нашего народа.

Тем не менее, есть те, кто думает, что у них есть «лучший» путь.

Эти террористы, эти тираны, разрушают наш устоявшийся за сотни лет образ образ жизни, и для чего? Технологии? Корпоративные прибыли?

Этот самозваный "Новый Конгломерат" уничтожает наши демократические традиции, отдавая нас во власть своим корпоративным хозяевам! Они продают нам олигархию, и они называют это "свобода". Но у меня есть более подходящее название : фашизм!

Но так называемые "Вану" даже хуже их! Они стремятся не только уничтожить нашу цивилизацию, а само человечество! Они называют эти чужеродные артефакты ключом к будущему, но к чьему будущему? Играя с технологиями за пределами их понимания, они рискуют самим нашим существованием, погрязнув в своем религиозном безумии!

Слишком долго мы позволяли этим разрушителям мирной, стабильной республики гноиться и расти, как раковая опухоль!

Слишком долго наши убеждения, наши дома и даже наши собственные дети становились жертвами их радикальных, разрушительных действий!

Я стою перед вами, и я скажу, хватит! Сегодня мы встанем! Сегодня мы сразимся! Сегодня мы покажем этим проклятиям рода человеческого, то чего они все это время боялись в глубин своих черных сердец!

Республика никогда не остановится! Республика никогда не сдастся! Мы будем сражаться и умирать, пока каждый из них не будет стерт с лица Аураксиса навсегда! Когда мы говорим Кровь и Честь, мы подразумеваем кровь и честь!!! С сегодняшнего дня и до последнего дня, Терранская Республика будет бороться, и мы победим!

Верность до самой смерти!!!

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Не , там грамотно сделано. Каждый игрок может ограниченное количество ед зданий строить, прокачка дорогая, чтобы строить непрерывно нужен кортиум, который хрен найдешь и довезешь.
Если и членов рисовать нечем, несколько стен, и здания. Респы только из буханок, которые под щит прячутся.

Самое полезное в базе, это турели, стены, небесное силовое поле, которое прикрывает от авиации и десанта, под ним норм можно прикрываться. Есть еще приблуда для генерирования очков победы на фракцию, да теперь победа на континенте засчитывается по очкам победы.

В общем заиграло новыми красками однозначно.
Одни и те же штурмы баз уже выглядит иначе каждый раз, базами иногда дороги перекрывают, что может остановить танковые зерги.
Короче интереснее стало
раскрыть ветку (1)
1

Да там и так весело было) Все, теперь точно качаю)

1
DELETED
Ну прям концепция не изменилась, немного карты переделали.

Ааа!! Базы же можно самим строить теперь!!
раскрыть ветку (1)
1

0_о И сколько же баз в виде члена уже построено на просторах Аураксиса? Просто обычно если дать игрокам свободу, часто получается именно это. Spore это доказал.
А вообще по моему как-то имбоватенько, народ небось все респами застраивает и из-за щитов стреляет.
Да, подписался, жду видях про оружие.

показать ответы
1
DELETED

Стим отображает лишь часть. Очень многие вне стима гоняют.

Кстати и кучу оружия ввели нового, например новые пушки для МАКсов всех - равномерные такие хлопушки со средним уроном вообще по всем объектам. Что-то вроде крупнокалиберных не очень скорострельных пулеметов.

Если интересно, погугли мой ник на ютубе - там одноименный канал, там сейчас как раз видео делаю по плэнетсайду и думаю ко вторнику еще обзорчик оружия сделаю.

А, еще сделали купола невидимости полной для "буханок" . Как в первом плэнетсайде.

раскрыть ветку (1)
1

Ну пойду гляну твой канал что ли) Все таки хочется опять поиграть, а для этого надо узнать что нового в игре)

показать ответы
2
DELETED

Ну азиатский локализатор и российский - прикрыли свои сервера и остались только сервера от разрабов, и там вроде онлайн подрос - Европейские всё чаще в прайм тайм показывают лимит на всех трех континентах.
Я вот после перерыва вернулся этой весной в игру.
И тут за Вану побегал. ручное оружие у них ППЦ удобнее - хоть и ниже урон, но точнее намного.
У НК максы с дробовиками+слаг просто адово нагибают. Если еще обойму прокачать дополнительную, нормально песня, даже на дальнюю дистанцию есть шанс дотянуться и инфила грохнуть.

раскрыть ветку (1)
1

Надо будет зайти погонять, а то соскучился по масштабному смертоубийству) До сих пор помню, как в 2 галактики с поддержкой истребителей штурмовали вражеские укрепления)

ПС. Стим кстати показывает максимум в 3 к игроков за сегодня и 2,5 к текущих. Так что народ играет и ему весело)

показать ответы
3
DELETED

Только свобода! Только Новый Конгломерат!
Скажем "Нет" тирании Земли!!!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

НК моя первая фракция XD Дамаг у них ллютый конечно, но даже МАКСы стреляют медленно. Как там с онлайном кстати? Я в свое время свалил просто из-за того, что задолбало бегать 1 на 1 по точке с врагом.

показать ответы