13820

Энн Хэтуэй

Был в Берлине в 2018-м. Ну, долг любого туриста приехавшего в Берлин - зайти в Берлинский кафедральный собор что я и сделал. В подвале гробы с покойничками, какие-то древние германские предводители, наверху оркестр играет.

И вдруг вижу на передней скамье сидит Энн Хэтуэй. Я вытаращил глаза, подошёл, смотрю на неё, и понять не могу, толи она, толи просто похожая девушка.

Она заметила что я на неё таращусь, и говорит что-то вроде - "йес, итс ми" И улыбнулась. Добрая девушка... А могла бы и полоснуть...

Энн Хэтуэй Берлин, Энн Хэтэуэй
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
195
Автор поста оценил этот комментарий

Я так встретил Петросяна в Москве на вокзале, где сапсаны. Подошёл к нему и спросил: "Евгений ваганыч, это вы?" А он искромётно пошутил: "Да, я."

Автограф он мне оставил на пачке сигарет, больше было не на чем. Ещё сказал мне, что на такой херне его ещё никто не заставлял расписаться. И лицо скривил.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
123
А он искромётно пошутил: "Да, я."
Вот умеет человек шутить!
раскрыть ветку (3)
2
DELETED
раскрыть ветку (2)
DELETED
Это кто?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Она вместо Степаненко.
87
Ну действительно же, херня) ещё бы на туалетной бумаге попросили автограф поставить
раскрыть ветку (6)
52

А то типа каждый носит собой 24/7 ручку и блокнотик в эру цифровизации, ага

раскрыть ветку (5)
12

ну тогда фотку лучше сделать

раскрыть ветку (4)
9

Не все артисты захотят с тобой сфоткать, когда они в обычной одежде, без грима или с бодуна вдруг.  Или в каких-то местах, о которых им хотелось бы, чтобы СМИ не знали, что артист там бывает.

раскрыть ветку (3)
3
DELETED
Ну тогда он так и скажет. Я как-то обслуживал Топу (блогер) с его девушкой, братом и девушкой брата. (Я официант) просто попросил селфи, когда закончат обед. Если бы отказал, я бы не обиделся. Надо относиться к этому проще. Любой фанат должен понимать, что артист ему не обязан, а артист должен принимать тот факт, что его будут узнавать на улице и просить фото, автограф или ещё какую-нибудь херню.
раскрыть ветку (2)
1

знать бы ещё, кто это такой

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Канал Utopia show. Я пояснил в скобках, ибо три ляма подписчиков это не так уж и дохрена.
18
В году 93 вроде в был в детском лагере в Геленджике ходили отрядом на его концерт, там какой то летний театр под открытым небом, когда закончилось выступление, все пошли брать автограф, а у меня не было с собой никакой бумажки, решил пусть распишется на десятирублевой купюре (советская еще). Отстоял очередь и протягиваю ему, а он такой: я на деньгах не расписываюсь! И ни в какую, было очень обидно. Рядом стояла его тогдашняя жена Елена Степаненко, она и говорит, а я расписываюсь, давай я тебе автограф поставлю. Я был тогда рад такому повороту даже больше, потому как у всех Петросяна а у меня его жены роспись и мне е выступление тоже понравилось.
P.S. Эту купюру у меня сперли через несколько дней 😒
9
Такая же х*ня, только я его уже в Питере на Московском вокзале (там где сапсаны) встретил ;)
раскрыть ветку (2)
6
Такое ощущение, что он чиркает какую-то рандомную подпись, даже без букв
раскрыть ветку (1)
16
Капитан подсказывает, что на "Кенте" только что расписался другой Петросян )
7
Да и хуй на него!
9

Я бы вообще нахуй послал бы, но сначала анекдот бы рассказал про Пупу и Лупу

раскрыть ветку (1)
Пупк дада автограф за Лупу
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку