0

Эмммм....Что? Реклама

Я уж незнаю каким образом на Пикабу работает реклама и вообще отслеживает ли ее кто то..... Как это работает вообще? Что это? Зачем ЭТО мне? Так много вопросов и так мало ответов......

Эмммм....Что? Реклама Реклама, Непонятно, Что происходит?, Реклама на Пикабу, Странности, Длиннопост, Скриншот
Эмммм....Что? Реклама Реклама, Непонятно, Что происходит?, Реклама на Пикабу, Странности, Длиннопост, Скриншот
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Для того чтоб понять что происходит, нужно вылезти из своей уютной зоны комфорта, и ввести в гугл следующие слова "Что такое контекстная реклама?"
А если коротко, то реклама предлагается тебе исходя из твоих запросов в поисковике, ключевых слов отслеженных в твоей ленте, или же вирусным скрытым приложением, которое ты несознательно запускаешь на устройство.
Как решить проблему раз и навсегда?
Поставить блокировщик рекламы. Это бесплатно, в большинстве случаев.
Да, на телефон тоже можно поставить блокировщик.

раскрыть ветку (3)
0
Возможно это сейчас и будет звучать как оправдание, нооо, у меня есть дети,которые кстати занимаются англ. с репетитором, которого в гугле я точно не искала. Непонятно причем тут темнокожий мужчина и манекены. Детские. Тут кстати еще какая то подобная дичь предлагалась. И вроде как не только мне, встречала посты.
раскрыть ветку (2)
0
А у Вас ранее не возникла мысль пошалить с темнокожим парнем? ...
раскрыть ветку (1)
0
Неа, не возникало. Вот честно. Хотя попытки познакомиться таких парниш были) как то не мое
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку