0

Эмммм....Что? Реклама

Я уж незнаю каким образом на Пикабу работает реклама и вообще отслеживает ли ее кто то..... Как это работает вообще? Что это? Зачем ЭТО мне? Так много вопросов и так мало ответов......

Эмммм....Что? Реклама Реклама, Непонятно, Что происходит?, Реклама на Пикабу, Странности, Длиннопост, Скриншот
Эмммм....Что? Реклама Реклама, Непонятно, Что происходит?, Реклама на Пикабу, Странности, Длиннопост, Скриншот
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Реклама основывается на ваших предпочтениях исходя из результатов ваших запросов в гугле, яндексе.... Опровержения того, что вы интересуетесь маленькими детьми и темнокожими мужчинами, в вашем посте нет...
раскрыть ветку (6)
2
DELETED

маленькими детьми и темнокожими мужчинами

Она ппросто искала негра с маленьким.

1

ну хрен его знает,я частенько порнушку запрашиваю,что то мне голые жопы в контекстной рекламе не шлют)

1
Меня зачастую мучает вопрос - по каким критериям яндекс делает для меня контекстную рекламу, то предложит кейсы для оружия, то румынский паспорт, то шиномонтаж для карьерного белаза, то постройку аэс под ключ.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Паспорта и визы мне предлогают когда хожу по сайтам через впн. Видать какой то алгоритм. Язык системы , браузера и часовой пояс то остаются в рф
0
А вы поинтереснее меня живете!
0
Поверьте не интересуюсь, не написала опровержение т.к. в голову даже не приходило. Детьми могу интересоваться только в контексте у самой есть. Все. Вот это и удивило.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку