0

Экзамен

Осень! Начало сдачи преддипломной практики. Специальность - Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем. 

Меня забросили в контору к связистам на практику. Писали они на делфи. (его не преподавали нам)

Я сдал практику! Тут же двое парней на очереди с группы за пол часа попросили помочь сдать практику. Одному бы помочь куда бы не шло, но двое и в последний день?! Моя тема - учет абитуриентов и книги которые они должны. Решение: Быстро переделываю базу данных под учет комплектующих компьютерной техники, меняю стиль и вид программы. 

Пацаны ни бум бум! Как сдавать? 

А просто! Легенда: Они проходили практику вместе в одной конторе и у них общий брат (я хз как преподаватель поверила, учитывая то, что один узбек, другой хохол). Я сидел в аудитории один под предлогом "не дописал лабораторку". 

Как только преподаватель оборачивалась, на экране таблица эксель, видно, что работа кипит. Обратно отворачивается - там 48м шрифтом на 15м crt мониторе ответ, напечатанный мною в попыхах. 

В итоге у одного 4 у другого 3, я старался как мог. Пацаны были в шоке. Но еще больше был в шоке я когда за дипломный проект, я по глупости получил 3, а они 4. Веселые были времена!