158

Эквалайзер с "дисплеем" на лампах

Эквалайзер-спектроанализатор для моего нового усилителя (собираю уже больше года). Что скажете? Снято на SONY ZR. Внутри коммент для минусов.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Каммент с описание и для минусов. Спектроанализ выполняет MSGEQ7 от MSI, управляет ATMEGA8. Питание Ламп 25 вольт через преобразователь на TL494. Хотел сделать как у всех на светодиодах, но как увидел эти лампы (ИВЛМ 1-1/7 использовались в часах советских) сразу влюбился. Ох уж это «тепло ламповое» а по факту довольно холодное свечение.

раскрыть ветку (12)

Ты еще название трэка забыл указать)

раскрыть ветку (3)

Shade - heart of coward 

раскрыть ветку (2)

вообще то это After the Burial - Your Troubles Will Cease and Fortune Will Smile Upon You
это точно твое видео?)

раскрыть ветку (1)

Shade - так подписан трек Вконтактике. у меня еще под ГАГУ есть видео в собранном корпусе (на том же канале).

а где заказывал?
раскрыть ветку (3)

Заказывал что?

раскрыть ветку (2)

Лампы

раскрыть ветку (1)

они у нас (в Туле) есть просто в магазине в продаже.

Коммент!

раскрыть ветку (1)

спасибо, правописание у меня со школы неважное. 

Иллюстрация к комментарию
0
Очень прикольно и не обычно получилось. Я так понял, схема у вас своя самописная? Скажите материалы по самостоятельному изготовлению вы где-то в интернете публиковали? Хотел бы повторить проект.
раскрыть ветку (1)
0

Нет, в интернете не публиковал в профиле на Ютубе есть ещё пару видео. Тут среди комментариев выкладывал все схемы. Хотел написать в свое время статью для одного ресурса (датагор), но что-то пошло не так. Прошивкой если что на почту поделюсь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку