158

Эквалайзер с "дисплеем" на лампах

Эквалайзер-спектроанализатор для моего нового усилителя (собираю уже больше года). Что скажете? Снято на SONY ZR. Внутри коммент для минусов.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Скажу что как DIY вполне себе хорошо =) радует когда у людей руки растут из плеч, а из увлечений есть что-то помимо ворлдофтанк/пятницы

А на практике - здоровая очень уж - сейчас китайская мыльница сможет то же самое, еще и с прихуяренным монитором проектором на стену - и все это в более компактном размере и корпусе

раскрыть ветку (10)

То что здоровая меня не смущает, а как раз плюс: морда пустой не смотриться а её ращмер определяли размеры усилителя и трансформатора (11 см в высоту). 

раскрыть ветку (9)
ну и по традиции  - схему в студию!))
раскрыть ветку (8)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)

Камрад, я не совсем охренею, если попрошу исходник?

Хочу часики запилить на таких индикаторах, интересно посмотреть как ими управляете.

раскрыть ветку (3)

напиши почту пришлю

раскрыть ветку (1)

daglib (песик)яндех.ру.

Благодарю

у каждой лампы свой сдвиговый регистр: индикация статическая. Мега просто пишет в сдвиговый регистр необходимое значение и все, все регистры последовательно др за другом и от меги идет три провода - такт, данные, сохранение.

Вечером после работы прикреплю.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку