5679

Экстрим сдача на права.

Ну раз все про водительские экзамены, то и я запилю.

Новосибирск, 98 год, ноябрь. Сдаю город. Воскресенье 9 утра. Стоим одни на светофоре, на ул Станиславского перед въездом на кольцо площади Труда. Гололед очень приличный. Я уже почти весь расстроился, видел как гаишник зачикал две ошибки. Смотрю в зеркало заднего вида, а там оттормаживается камаз с телегой, улица кстати имеет уклон как раз в нашу сторону. Камаз на гололеде начинает потихоньку складываться. Я с покерфейсом трогаюсь на красный свет, на кольце никого, поворачиваю направо и паркуюсь. Гаишник и инструктор в ахуе смотрят на меня. Я молча показываю пальцем назад. Мужики смотрят туда где мы стояли, а там медленно проплывает сложившийся пополам длинномер. Гаишник смотрит на инструктора и выдает.

- Мне кажется он сдал....

И действительно сдал.)))) История моя тэг мое. Фотка камаза из инетов.

Экстрим сдача на права.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

я тоже такую байку слышал, тока там автобус гармошка был...

раскрыть ветку (4)
21
Я про автобус тоже слышал. Только там мне рассказывали вообще боевик с погонями и перестрелками. Если бы я не уехал нас бы слегка помяло максимум. У камаза скорсть была 10-20 км/ч.
раскрыть ветку (3)

но в итоге не сдал бы с пометкой "действие/бездействие водителя привело к аварийной ситуации", и это минимум. Фиг знает что потом пришло бы в голову гаишнику/инструктору

раскрыть ветку (2)
3
Он не сдал бы из-за двух ошибок, засчитаных перед этим.
раскрыть ветку (1)
0

ну, фиг знает что именно за ошибки он засчитал.
Может это были маловажные ошибки по 1 балу, иначе бы его уже до этого тормознули.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку