Экстремальный клуб худеющих
Экстремальная лига худеющих "Дискотека авария". Самый толстый умрёт первый.
Экстремальная лига худеющих "Дискотека авария". Самый толстый умрёт первый.
слушайте, можете мне что угодно писать, но хуевое чувство юмора- это хуевое чувство юмора, вообще то он от рака мозга умер, сходите в хоспис или онкологическое отделение, это болезненная и мучительная смерть, у меня друг от рака мозга умер, до 35 не дожил, это был реально лучший из людей которых я когда либо знал, так что автору я бы лично набил ебало за такие шуточки
Господи, у меня друг еврей умер, сгорел при пожаре. Теперь нельзя шутить про это?
Иногда хочется просто взять и развеяться по ветру... уйти в небо!
ну да а у меня один друг ипритом отравился случайно в душе а другой умер с голоду в санатории, хватит хуйню нести
слушай, я все что хотел написать, написал в первом комменте. одно дело голодающие в африке, которые перманентно голодают с начала времен и их там миллионы, а другое дело конкретный человек и конкретная причина смерти, приятных способов умереть не бывает. но онкология это один из наиболее болезненных и мучительных способов ,я по моему мнению четко указал что считаю вот именно это шутку хуевым чувством юмора и объяснил почему и что бы сделал пошути так в моем присутствии, я не обязан оправдываться,это тебе не научные факты, если кто то там считает приемлемым ржать над своим заживо сгоревшим другом, это его проблемы
бля я все понимаю интернет вся хуйня, можно безнаказанно хуесость кого угодно, но имей хоть капельку уважения, это же не какие то там абстрактные явления, дети в африке или там какая то абстрактная смерть, ты же выложил шутку про конкретного человека, человек умер очень хреновой болезненной смертью, боль и отчаяние -это последнее что он испытал в жизни, ты в хосписе и или в онко отделении когда нибудь был, а в детской онкологии, у тебя в семье кто то умирал от рака? это уже слишком даже для черного юмора, ну а хули хотеть от мира где требуется писать не сушить живую кошку в микроволновке или не использовать машинное масло в качестве глазных капель, долбоебы даже шутить так умудряются что тюремные сроки получают, твоя совесть твои проблемы, я тоже не святой, просто однажды ты получишь не слабых пиздюлей за такие шуточки, хотя много таких кто в интернете смелый, ловкий, умелый, а в реально жизни лишнего слова не вытянешь и умирает от инфаркта когда у него в темноте время на улице спросишь
Пдж почему дети в Африке абстрактны, а в хосписе нет. И ты меня ещё учить после этого будешь. Иди лесом, лицемерный моролфаг.
Чёрный юмор
5.1K постов83.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите@admoders . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)