Экстрасистолия (нужен совет)

Всем привет!

У нас в городе отсутствуют кардиологические центры.

у меня наблюдаются экстрасистолия сердца достаточно частая (более 10 тысяч). Есть сам исходник холтеровского исследования и бумажка длинное в 2 метра.

Пожалуйста, может примерно меня может кто-то проконсультировать или посоветовать куда обратиться за советом для заочного или очно-заочной консультации:

О себе:

34 года

187 рост

64 вес

не курю и никогда не курил.

пью в основном слабоалкогольные напитки (пиво) не чаще чем 2-3 раза в неделю.

Сидячая офисная работа + еженедельные тренировки по футболу (до 10км за тренировку пробегаю)

Сердце не беспокоит, обнаружилось случайно.

Есть подозрения что экстрасистолия была еще 10 лет назад (когда врач слушала и говорила о нарушениях ритма, но тогда не придал значения).

Обмороков, пред-оморочных состояний нет

Болезней никаких серьезных не было (только простуда, гриппа даже не было)

Узи сердца и артерий(вен) ничего не выявили (пролапса в том числе нет, хотя были небольшие подозрения на первом узи на него)

Узи сердца тоже где-то есть.

Буду благодарен за любые советы и комментарии :-)

Экстрасистолия (нужен совет) Экстрасистолия, Сердце, Без рейтинга, Длиннопост, Нужна помощь врачей
Экстрасистолия (нужен совет) Экстрасистолия, Сердце, Без рейтинга, Длиннопост, Нужна помощь врачей