589

Экспресс-тест

Экспресс-тест Рисунок, Комиксы, Любимое, Irinaikrina, Длиннопост

Комиксы

68.9K поста44K подписчика

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Бред. Почему тогда боевики так популярны?

раскрыть ветку (3)
0

оправдывают отключенный мозг. Ведь там экшОн, думать не надо, только потребляй зрилово прямо в глаза. Ну а то, что там страдает сюжет, причинно-следственная мотивация - наср*ть, потому что в кинотеатры ходят не фильмы смотреть, а тусоваться. Моя знакомая ходит каждый месяц на фильмы и театральные премьеры - вот так себе она представляет один из элементов жизни без рутины. Начинал спрашивать - о чем фильм смотрела, про что спектакль, кто режиссер, сюжет? В ответ в глазах - недоумение и махание рукой - не помню... Зато не рутина, зато дома не сидит...

раскрыть ветку (2)
0

Я не это под бредом подразумевал. А то, что если следовать логике автора, то "человек любит боевики - человек упивается насилием - человек ненормален". А это явный бред, ибо тогда до фига народу записывается в ненормальные. Я-то как раз прекрасно понимаю, что фильмы смотрят по миллиону причин.

P. S. А что бы автор сказал по поводу фанатов фильма "Сияние"?

раскрыть ветку (1)
0

Автор бы сказал, что для диагноза нужно общаться с каждым фанатом лично)

Я не смотрела «Сияние». Прочла несколько других книг Кинга, правда, очень давно. После было ощущение дискомфортное. Вроде и рассказали тебе историю, и в процессе местами было захватывающе, но вот финал настал и че? Что этим всем хотел сказать Кинг? Мне не понятно было.

Почему страдания и унижения автоматически превращают в агрессию и насилие? Страдать можно, пересматривая мыльную оперу!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку