Экспофорум и Зоошоу. 14 декабря, 2019 год

0
Автор поста оценил этот комментарий

Покажите мне правило,  где запрещено.  Все, что не запрещено- разрешено. Бога нет, это мое субъективное мнение,  которое вас волновать никак не должно. Каждый верит, во что хочет, в бога,в Ктулху,  в десептиконов.  Это личное право любого, пока он свое нахуй не нужное мнение не начнёт навязывать другим

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я даже в правила Пикабу не буду лезть. Есть закон об оскорблении чувств верующих. Я Вам сказал, что меня это оскорбляет, мою веру... мои чувства, а Вы продолжаете, причем намеренно, хотя ведь можете обойтись без этого. И когда Вам это выгодно, Вы не используете нецензурную брань.

0

Духовник, церковь. Оглянитесь, 21 век вокруг. Вы верите во вседающего пиздюлей дядьку? Серьёзно? Церковь это самое коррумпированае, самое прогнившая и лживая корпорация. Я вас не оскорблял, правил не нарушал, материться здесь пока ещё можно. Так что нехуй мне лечить про одиночество и прочую хуйню. Нравоучать меня вы тоже не должны, ибо вам похуй на меня, впрочем как и мне на вас и это нормально.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я про духовную Церковь, а не про ту, о которой Вы говорите. Есть люди, которые носят церковные одежды и регалии, но есть и истинные христиане. И распознать лжеца легко: Бог должен открыть Вам - лжец ли я. И покажите мне правило, где разрешено материться на ресурсе?

показать ответы
0

Скорее национализма.  Учите матчасть рассовой ненависти.  Правил нет, вы их сами придумываете. И читаете морали тем, кому это нахуй не надо. Давайте без мата, а хули ты бухаешь и прочее. Каждый живёт так, как он хочет и абсолютно до пизды на мнение других. 

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я Вас понимаю. И когда Вы меня не трогаете своими словечками - это, возможно, и так, но, когда Вы мне их отсылаете, то я, как духовник рукоположенный некогда в церкви, обязан Вас, так скажем, нравоучать. Это раз. Во-вторых, есть правила Пикабу. И Вы их нарушаете. И дальше могу перечислять. И кругом Вы неправы. Я, конечно, понимаю, что у Вас свой круг правил, так по нему и живите... в одиночестве тогда

показать ответы
0

Морали читать в мечети будете.  Не здесь. Вы в интернете привыкайте,  блядь, нахуй

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вы уже должны были привыкнуть, что в интернете абсолютно такие же правила, как и везде. Просто здесь Вы почему-то считаете, что их можно безнаказанно нарушать. И при чём тут мечеть? У Вас ещё проблески расизма высвечиваются, что ли?

показать ответы
2

Всё-таки насколько упало качество контента со снижением стоимости видеоаппаратуры и с массовым доступом к эфиру...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Посмотрите вот это тогда:

Предпросмотр
YouTube1:17
0
DELETED
Херня. Мне просто нравится
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вот первое слово убрать и норм выйдет: "Мне просто не нравится"

0
DELETED
Нет,я люблю материться
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Тогда пост для Вас: Про мат вопрос

показать ответы
0

И коты, кругом коты. Даже с игнор-листом их не становится меньше. Сами коты охуевают от количества котов в ленте

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Они, к счастью для Вас, нецензурными словами Вашими не пользуются

показать ответы
1
DELETED

ну это потому что тс намеренно не поставил Тег КОТЫ. Они уже так заебали если честно

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Без нецензурных слов никак?

показать ответы