Покажите мне правило, где запрещено. Все, что не запрещено- разрешено. Бога нет, это мое субъективное мнение, которое вас волновать никак не должно. Каждый верит, во что хочет, в бога,в Ктулху, в десептиконов. Это личное право любого, пока он свое нахуй не нужное мнение не начнёт навязывать другим
Духовник, церковь. Оглянитесь, 21 век вокруг. Вы верите во вседающего пиздюлей дядьку? Серьёзно? Церковь это самое коррумпированае, самое прогнившая и лживая корпорация. Я вас не оскорблял, правил не нарушал, материться здесь пока ещё можно. Так что нехуй мне лечить про одиночество и прочую хуйню. Нравоучать меня вы тоже не должны, ибо вам похуй на меня, впрочем как и мне на вас и это нормально.
Я про духовную Церковь, а не про ту, о которой Вы говорите. Есть люди, которые носят церковные одежды и регалии, но есть и истинные христиане. И распознать лжеца легко: Бог должен открыть Вам - лжец ли я. И покажите мне правило, где разрешено материться на ресурсе?
Скорее национализма. Учите матчасть рассовой ненависти. Правил нет, вы их сами придумываете. И читаете морали тем, кому это нахуй не надо. Давайте без мата, а хули ты бухаешь и прочее. Каждый живёт так, как он хочет и абсолютно до пизды на мнение других.
Я Вас понимаю. И когда Вы меня не трогаете своими словечками - это, возможно, и так, но, когда Вы мне их отсылаете, то я, как духовник рукоположенный некогда в церкви, обязан Вас, так скажем, нравоучать. Это раз. Во-вторых, есть правила Пикабу. И Вы их нарушаете. И дальше могу перечислять. И кругом Вы неправы. Я, конечно, понимаю, что у Вас свой круг правил, так по нему и живите... в одиночестве тогда
Вы уже должны были привыкнуть, что в интернете абсолютно такие же правила, как и везде. Просто здесь Вы почему-то считаете, что их можно безнаказанно нарушать. И при чём тут мечеть? У Вас ещё проблески расизма высвечиваются, что ли?
Всё-таки насколько упало качество контента со снижением стоимости видеоаппаратуры и с массовым доступом к эфиру...
И коты, кругом коты. Даже с игнор-листом их не становится меньше. Сами коты охуевают от количества котов в ленте