Эксперт по "делу пьяного мальчика" доволен приговором - свежий анекдот

Сразу оговорюсь, я не виноват, что то, что я называю "анекдотами", сбывается. Это абсолютно случайные совпадения. Но Клейменов цинично обвинял родителей "пьяного мальчика" по Первому каналу, глядя им в глаза, что они якобы напоили ребенка, и он сам бросился под машину Алисовой. И свою вину так и не признал. Анекдотами такие истории называли до Революции. И потом анекдот - это не всегда смешно, иногда поучительно. Но мне смешно, конечно.

Эксперт по "делу пьяного мальчика" доволен приговором - свежий анекдот Пьяный мальчик, Эксперт, Взятка, Сволочи, Коррупция, Анекдот

Эксперт "по делу пьяного мальчика" доволен приговором. Его оставили на воле, дали 10 месяцев исправительных работ, и, главное, вскоре он вернется на работе. Его никто не увольняет. Свой же человек. Притом, что был отчислен со второго курса медвуза. И от него отказались три адвоката, два из которых сообщили, что им "противно заниматься этим делом". Но третий справился - Клейменова отмазали.
И вот он на свободе, едет на свой дачный участок, откапывать заранее закопанный чемоданчик с миллионами. Доволен - слов нет.
Приезжает, а на огороде вместо аккуратно разбитой на месте "клада" клумбы большая яма - метр на два. Оборачивается - а за ним стоят люди с лопатами и топором.
- Что происходит? - возмущенно кричит он. - Кровь загрязнилась и забродила. Вот в ней и появился спирт. Я не виноват. Это научное открытие. Суд же вынес приговор. Я свободен.
Но люди с лопатами его не слушают...
- У нас свой суд, господин Клейменов. И свой приговор. Справедливый.
Отца погибщего мальчика через некоторое время вызывают к следователю. Он ничего не знает о том, что эксперт пропал. "Впервые слышу". Пропал и пропал. Мало ли экспертов и взяточников пропадает в России?! С недавних пор - десятками каждый месяц.