Потенциальный потребитель (ПП) изучает полезную информацию, при этом рядом находится реклама того типа товаров и услуг, которые могут быть полезны этому ПП. Это если кратко. Нужно подробнее - могу в лс.
На самом деле проект практически готов. Идея заключается в контекстной рекламе "в реале". Но для его реализации нужны люди, умеющие определить стоимость (экономист), нужен бухгалтер (возможна даже аутсорсинг), нужен сайт (без него никуда, конечно же), нужен дизайнер (этот вопрос я уже решил через фл.ру) нужен юрист (тоже аутсорсинг). на начальном этапе я сам могу выполнять некоторые функции, но в дальнейшем придется расширятся и нанимать персонал, естественно об этом и обещал рассказать в отдельном посте, но интереса это ни у кого не вызвало.
Почему инженеры? Мне нужны дизайнеры, сайтоделы, бухгалтера, экономисты.. Как для любой организации Инженер нужен под спец. задачи, что тоже не исключено.
Я вообще от трактовки выпала в осадок! Нужны профессионалы и все! Какие? Зачем? Куда? Не важно, просто профессионалы. Окей, я дизайнер интерьера, соседний чувак врач, еще парочка менеджер и юрист. Какое дело будем открывать?
Только вот тебе задали главный вопрос: нахуя ты нужен всем этим людям? Типа они ходят такие по полям, как тупые коровы без цели и задач и ждут умного дядю, и тут появляешься ты - Человек-бизнисмен и организовываешь их в разумный коллектив, даешь вектор работы, так? Особенно радует потребность в экономисте и "сайтоделе". Ну т.е. полное не понимание сути и структуры работы. Охуенный план, пиши еще.
чувак, извини, но твой "эксперимент" был мертворождённым. 0 деталей, ничего. судя по первому посту - у тебя в голове каша, ты сам не понимаешь, чего хочешь.
определись со своими мыслями, сформируй всё - затем обращайся на пикабу.
я все правильно понял, что ошибся, и отнесся к этому с юмором, так как даже в фильме "Дурак" главный герой не был прав, когда начал с наскока уговаривать людей принять серьезное решение, за что и поплатился.