2

Экко-разочарование после 20 лет дружбы

В конце ноября 24го у ЭККО была распродажа и я обрадованная пошла покупать удобные ботинки, готовилась к появлению малыша, чтобы много гулять. Моя мама получила их у перевозчика, и коробка ждала своего дня, когда я оклемаюсь после родов, и на улице достаточно потеплеет. Я была очень удивлена, когда открыла коробку, а там не мои ботинки, что я оплатила, а другая модель, к слову, дешевле.

Я сразу связалась с экко с просьбой урегулировать вопрос, они сказали, что 2 недели прошло и ничем не могут помочь.

Я сама в торговле проработала 10 лет и знаю, что правило 2х недель подходит для товара ненадлежащего качества, а в моем случае отправки другого товара, действует правило трех месяцев ввиду неисполнения продавцом условий слелки купли-продажи

то что я оплатила

то что я оплатила

то что я получила

то что я получила

На мою официальную претензию и описание ситуации, ответили невежливой отпиской

даже не предложили компенсацию в виде разницы цены тавара оплаченного и поставленного

Я уже молчу, что последние годы сталкиваюсь с некачественной продукцией, но выбор удобной обуви для моей широкой стопы невелик, так что я была очень лояльна к этой фирме и прощала даже их неудачные дизайны и порой материалы...

Вот такая последняя точка