Да норм. Это как с украинским мальчиком-дауном, который обещал крах России и никогда не ошибался. Не важно, что ничего так и не сбылось, можно же просто переставить дату и снова хомячки возрадуются и будут ждать.
так сбылось же. не? рупь на дне, в сириии 200, в донецке просрали все.... дрова вон собираем..или еще не все сбылось?
не ори, по факту есть что сказать? из достижений в мировой политике? из науки? экономике? есть какие нить плюсы?
да нет, я услышать хочу, реально, какие достижения, мож я не все знаю, знаю, что оружия много. оружие да хорошее...а вот в остальном?
Погугли епт, че ты как лошара.
То что америка и европа успокоилась со своими амбициями, поняв что творят хуйню есть заслуги нашего МИДа.
По науке - тут на пикабу чувак пишет о достижениях + другой чувак пишет как по стране новые предприятия открываются.
Но твоей же ленивой жопе лень поискать.
"америка и европа успокоилась со своими амбициями", то бишь только что санкциями нас покрыли это заслуга?
так гуглю, вижу только танки да ракеты, а еще Эльбрус и деревянный робот, еще слышал, что в ставрополье, запатентовали промышленное производство лаптей, а в какой то губернии, губернатор предложил возродить гужевой транспорт
Компания в которой я работаю (рынок автобезопасности). Получила золотого дельфина на канских львах в номинации корпоративная реклама (1ое место). Плюс мы вышли на европейский рынок автобезопасности. У нас собственное производство и научные лаборатории, а не китайские платы и тупо упаковка. А 404 что кроме путан к нам в Петербург поставляет? Компания полностью российская.
Многие украинцы работают в России! И везут деньги в Украину! Это для вас норма!
Но зато Россия - плохая!
Давно пора для вас визовый режим открыть!
Вы ничего хорошего не помните!
Сколько Россия помогала Украине!
Только и можете в интернете гадости говорить!
Вас так и разрывает от злости и бешенства, что в России все нормально, а у вас-полная жопа! В Евросоюз захотели! Да нужны вы Евросоюзу как собаке пятая нога!
"америка и европа успокоилась со своими амбициями", то бишь только что санкциями нас покрыли это заслуга?
Санкциями покрыли чисто поржать, посмотреть реакцию и из-за хохлов, да и к тому же, в санкциях есть небольшой плюс - наращивание темпов производства внутри страны.
А сейчас когда наш МИД встал в жесткую позицию и ввели антисанкции, чуваки в европах сидят такие "ээ, че за нафик, мы то тут причем" и для них наши санкции сказываются сильнее.
ты же, понимаешь, что СССР были более самодостаточней, чем РФ? так вот даже союз охреневал от санкций и в итоге давал заднюю и получал послабления, как в 73. Весь мир идет на сближение, усиление торговых отношений, а тут блин РФ - Дартаньяны. Крым спасли, от кого? оно того стоило?
"наращивание темпов производства внутри страны." - чего мы производим то, что пользовалось бы спросом в мире? добываем - да
Весь мир идет на сближение, усиление торговых отношений, а тут блин РФ - Дартаньяны.
А как же БРИКС? Сблизились ближе некуда. ЕС еще будет долго тупить от того зачем это сделали.
так вот даже союз охреневал от санкций
От сегодняшних санкций ты кушать перестал, не можешь слетать побухать в Турцию?
чего мы производим то, что пользовалось бы спросом в мире?
Продукция ТЭКа (нефть, газ, т.д.)
Вооружение
Пищевая и табачная продукция (икра минтая, кукуруза, 4-м место в мире по экспорту пшеницы)
Машины и оборудование (на СНГ 35%, за пределы - 65%)
Авиация (Sukhoi Superjet 100)
Химическая продукция (аммиак, метанол, удобрения)
Металлургическая продукция (3 место по экспорту стальной продукции, 1-е место по экспорту алюминия и экспорту никеля)
Алмазы
Программное обеспечение
А тебе, укропу, есть что сказать про украинские достижения в мировой политике, в науке, в экономике? Есть какие-то плюсы на Украине?
давай по курсу рубля начнем? тут обосновывать нужно? по мировой изоляции когда с РФ только Африка и БРИКС? по модной, нынче теме #СирияНаш - у меня вопрос, а нахуя? нахуя нам Асад? у РФ че проблем больше нет? ладно.... самое важное, нормально ли, что экономика всей страны зависит от цены на нефть? я не буду про мелочи, по типу уничтожения еды, блокировки сайтов и прочего бреда в головах у власти. Ты мне скажи , твоя бабка начала лучше жить после того, как КрымНаш или СирияТвой? пенсия в 9к в стране, которая должна жить как ОАЭ это пиздец просто....
По курсу обосновывать нужно. Дно вы определяете? Если сейчас оно, то что было прошлой зимой? Если сейчас на дне, то хуже некуда? Тогда все не так плохо.
Африка, Азия за мелким исключение и Южная Америка спокойно идут на контакт. Даже не вся Европа против. Даже Штаты продолжают сотрудничество по ряду вопросов. Да, про изоляцию тоже поясните поподробней.
Сам по себе Асад нахуй никому не нужен, но после модной нынче "демократизации" Сирии там будет раздолье для террористических образований. ИГ не просто так вдруг сформировалось. Скажете: "Где Сирия и где Россия? Нам-то что?". Ну еще раз на карту посмотрите. До наших югов не так далеко. Или как с Украиной сидеть надо: "Этож у соседа хата горит, а не моя."?
Доля продаж углеводородов в ВВП России около 13%. Норвегия - 11% чисто от нефти. Про ОАЭ, которые вы за пример упомянули, даже говорить не буду.
Контрафакт уничтожался всегда и везде за редким исключением. Молчали раньше - и сейчас нефиг тявкать на эту тему. Я на себе блокировки сайтов не чувствую. Может не там лазаете?
Ни моя жизнь, ни моей бабки совершенно никак не изменились.
9К - минималка. Моя "бабка" получает ощутимо больше.
Я все равно вижу только набор тезисов из желтых газет. Аргументы-то где?
нахуя нам Асад?
Ты в курсе, что в Игиле много выходцев из южных регионов РФ?
Приедут обратно и уже будет не #Путинвзрываетдома а #Игилвзрываетдома #Путинпомоги.
ну не могут они в диалог, они могут кудахтать про величие только, ща минусов накидают и все, расия с кален встала
кудахчете, блять, русский не родной что ли? ты мне скажи, я раньше получал тыщу баксов, сейчас получаю 500, в чем профит? и вротяебал этот крым
Ну блин,вот смотри,как плохо-то получается. Ты сидишь в столь ненавистном тебе месте и зарабатываешь в рублях,а хочешь тратить в любимом месте и в долларах.Ты смотри сколько ты теряешь на разнице валют твоих любимых долларов и сколько нервных клеток,ненавидя то место в котором живешь. Может пора упростить систему,поехать туда,где можно СРАЗУ зарабатывать в долларах и тратить в долларах,тем более это так тобой горячо любимое место.Железный занавес давно пал,прекрасные ворота брайтон бича распахнуты перед любым желающим.Ну,уезжайте,пожалуйста.Мы конечно будем скучать,горевать,но переживём,один хер,кроме как вас на лесоповал отправить,брать с вас нечего.Не доводите до греха,а то я уже вижу,как будут петиции собирать,что-бы всех обмудков расстреляли.
Что именно в Донецке просрали? Туда ВСУ не вошли ещё.
Какие дрова собираешь?
Эти свидомиты уже с дровами какими-то засрали вообще всё что только можно. Долго пытался понять что за нах. Зашел в эти ваши интернеты посмотреть что за "дрова", о чем вообще речь ? Нашел : "...Помогать дровами одиноким старикам и малоимущим". И что ? Плохо помогать нуждающимся что ли ? Дебилы, блядь ! (с)
А, ясн. Ну да, моджахеды же с поясом шахида на батуте распрыгиваются, а потом цепляются за фюзеляж и...
я вобще сюда писать не буду, идите лесом, пруфы все в гугле. карма в минус, я сюда на пикабу, так то сайт свой крутить приходил, а не с вами бодаться ни о чем
вы второй раз упоминаете дрова, смотрю это больное место, мерзнете небось? или сми Украины пишут, что в России отопления нет и мы дровами греемся, ахахахах?
да вообще, выживаем((((
у меня вот в доме уже 10 лет как газа нет. продаем всему миру, а у себя каждый дом газифицировать не можем, приходится на бесовском электричестве еду готовить. ну и да, буржуйка в спальне, чтоб не окоченеть ночью(((
эм. но у меня тоже газа нет - новые дома теперь все без газа строят выше какой-то этажности. зачем газифицировать каждый дом?
на электричестве норм вообще, мне нравится, зато электрическая духовка с тремя видами гриля и прочими ништяками, на газу так не приготовить. насчет отопления-жарко. почему у вас так холодно, отопления вообще что ли нет и воды получается?
у вас не было таблички сарказм в руках...я почти повелась)
друг кстати жил в похожем по описанию доме, без воды даже, ему пару лет назад дали новую квартиру по социальной программе)
"Дрова" - это главная тема последние несколько дней на цензоре :D Захожу туда иногда понаблюдать на жизнь животных в естественной среде обитания - через сообщение или два обязательно будут "дрова" :)
да, рупь на таком дне что я ни икры без очереди купить не могу, ни кофе в Старбакс попить. А у каждого второго нищеброда уже по 6 айфону и машина. Действительно все пропало!