да-да.
остальные просто не вписались в рынок.
где то ж я это слышал-то?
главное, что твоей жопе тепло, да?
всё ж идеально, да?
главное, что твоей жопе тепло, да?Вот же ж гады люди, смеют заботиться о себе больше, чем о каких-то концепциях общественного блага! Не хотят в очередной раз ограничивать себя ради сказок о светлом будущем, которое обязательно настанет, хотя здесь и сейчас хорошо жить. Ну просто страшные преступники.
таки не писал бы посты,
ради чего стараешься-то?
или всё-таки хочется от общества внимания и одобрения?
одобрения твой позиции "срать тебе на общество"?
тебе не кажется это некоей шизофренией?
Ради комментариев, реакций, срачей и диалогов типа того, что мы ведем сейчас с тобой. В чем проблема-то? Конкретные люди и взаимодействия с ними еще как ценнны и интересны.
да-да, ты когда в следующий раз увидишь мудака режущего поперек дороги или припарковавшегося на три места или мусорящего где захотелось,
ты не напрягайся,
он всего лишь
заботится только о своём благополучии.
ну как и ты.
А так получается. Либо вы с потрохами продались большевикам. Либо, сладострастно похрюкивая от холуйского оргазма, вылизываете сапоги у гитлера.
И третьего не дано.
давай на пальцах.
вот работал бы ты в коллективе, и постоянно во всеуслышанье заявлял - срать мне на коллектив, на интересы коллектива, главное чтобы моей жопе было тепло, пусть и за счёт общего ухудшения для остальных.
но при этом пытался бы типа как ни в чёиюм не бывало общаться с людьми из коллектива.
ну и кем бы тебя считали бы в коллективе?
Что ж ты так переживаешь за свои мифологемы-то. Нравится тебе ущемлять себя ради "блага коллектива", "общего счастья", "победы коммунизма" и прочих абстракций - да пожалуйста, кто ж тебе запретит, ущемляйся. Другим только не надо свой мазохизм навязывать, да еще с таким гордым видом. А свои личные отношения с личностями вокруг я сам как-нибудь выстрою. Без лишнего словоблудия и дешевых манипуляций.
твои оценки так важны для всех )
учитывая твой подход к жизни - тебе срать на общество,
ну а обществу срать на твои оценки ))
да тебе и не навязывают,
тебе прямым текстом говорю - жить в обществе и плевать на общество,
при этом как ни в чём не бывало пытаться общаться с остальными есть лицемерие и подлость.
и коммунизм тут не причём.
позаявляй такое вслух в общинах Швейцарии или соседям в Германии - твоя жизнь очень сильно осложнится и жопе твоей станет очень неуютно.
это только у нас из-за выворота ценностей такие как ты считают фишечкой орать как они срут на общестаенные интересы.
да тебе и не навязывают,
и коммунизм тут не причём.Братишь, ты заколебал задним числом собственные тезисы подменять. Все мои слова - только об идеологии и навязывании. Посмотри, с чего диалог начался:
да-да.
остальные просто не вписались в рынок.
где то ж я это слышал-то?
главное, что твоей жопе тепло, да?
Вот вокруг чего спор идет. И в твоем противопоставлении "нерыночная идеология" и "жопа в тепле" выбор однозначен. Наигрались уже в "давайте затянем пояса, через 10-20-30 лет обязательно будет лучше, а пока что не смейте желать себе красивой жизни". Комбо, если говорящий это имеет сытую рожу и доступ к спецраспределителям.
Все остальное - твое словоблудие, не имеющее отношения к теме.