4

#яжмать 80 lvl

Скандал в набережночелнинском детсаду «Аленький цветочек» устроила небезызвестная в автограде Агина Алтынбыева. Пост об этом горожанка опубликовала на своей странице «ВКонтакте».

По ее словам, ссора с заведующей дошкольным учреждением Гузель Шайхутдиновой произошла из-за образовавшейся задолженности – Алтынбаева отказывалась платить деньги за пребывание сына в детсаду. Ребенок челнинки перенес операцию и около полугода находился дома. Несмотря на то, что мальчик не посещал детсад, начисления продолжали «капать». В результате Алтынбаева решила не платить и, забрав документы, отдать сына в первый класс.

Однако руководительница дошкольного учреждения отказала челнинке в выдаче бумаг. Обстановка в стенах детсада накалилась до такой степени, что Шайхутдинова вызвала полицейских и написала на Алтынбаеву заявление. Последняя поделилась в соцсети, что заведующая обвинила ее в дебоше.

«Избила ее бухгалтершу, укусила 10 раз за правую руку, переломала все канцтовары, разбросала бумаги, опрокинула стулья и пнула компьютеры (лишка, конечно, она преувеличила)», - перечислила челнинка.

После этого Алтынбаева обратилась в интернет-приемную правительства РТ и рассказала о случившемся. На днях ей поступило письмо от начальника управления образования и по делам молодежи автограда Рустема Хузина. Чиновник заявил, что Шайхутдинова не имела права отказывать в выдаче бумаг из-за образовавшегося долга. Действия заведующей детсадом он признал неправомерными.

«Так что, уважаемые родители, не бойтесь никогда их угроз по поводу того, что вам не выдадут документы из-за долгов ваших же детей, можете прям в лоб слать их лесом - грибочки собирать. А то возомнили себя на высоком посту. Не бойтесь, господа, защищать свои конституционные права и права ваших детей», - резюмировала челнинка.

Многодетная Алтынбаева прославилась еще в 2015 году. Тогда она стала героиней телепередачи «Мужское/Женское» на «Первом канале». В программе обсуждали нашумевшую историю о ребенке уроженки Волжска (Марий Эл) Оксаны Горшуновой. Напомним, челнинка познакомилась с ней, когда возвращалась домой на авто. Алтынбаева заметила Горшунову, шедшую по дороге с малышкой на руках. По пути последняя пожаловалась, что ей некуда идти. Челнинка предложила остаться у нее. На утро мать девочки уехала на заработки в Москву, оставив дочь новой знакомой. На съемках шоу Горшунова набросилась на Алтынбаеву. Кроме того, горожанку обвинили в том, что она пыталась оформить опекунство над «украденным» ребенком, чтобы получать пособие.

В 2017-м Алтынбаева снова «засветилась» в СМИ. Тогда внимание журналистов привлек инцидент с ее ребенком, который произошел в торговом центре «Омега» автограда: ногу мальчика, которому на тот момент было четыре года, зажал механизм эскалатора. В результате пострадавший со смещением костей, многочисленными ушибами стопы и ссадинами попал на больничную койку. Весной 2019-го челнинка снова стала героиней публикаций журналистов – в апреле на своей странице «ВКонтакте» она разместила видео своих «покатушек», во время которых рулила иномаркой, будучи с младенцем на руках. Выяснилось, за последние три года Алтынбаеву 20 раз привлекали к административной ответственности за несоблюдение ПДД. После скандала на девушку составили протоколы за нарушение правил перевозки детей, отсутствие страхового полиса, а также управление затонированной машиной и игнорирование ремней безопасности. Матери назначили штраф.

В мае ее шестилетний сын попал в ДРКБ. У ребенка была опухоль. Около одного часа врачи оперировали его под общим наркозом. Тогда все закончилось благополучно. К слову, конфликт с Шайхутдиновой произошел из-за документов этого мальчика. В августе на больничной койке оказался другой ребенок Алтынбаевой. Недалеко от остановки «Универсам» он спрыгнул с задней подножки «маршрутки», не дождавшись его остановки. Пострадавшего доставили в реанимацию местной БСМП с переломом черепа и сотрясением мозга.


Источник: https://kazanfirst.ru/news/499707

Дубликаты не найдены

+5
Сколько у этой ещё детей и сколько раз она собирается светиться в новостях?
+8
А я вот не поняла, откуда у нее долги за садик, если ребенок в это время садик не посещал?
раскрыть ветку 3
+3
Видимо не посчитала нужным уведомить дет.сад, что ребенок в больнице и не будет посещать.
раскрыть ветку 2
+6
Ну... Ребенка, который не ходит в садик, видно. Т.е не видно. У меня бы тоже были вопросы к садику, который видя, что ребенок не посещает этот садик, продолжали бы спокойно начислять оплату.
+2
Садик, если мне не изменяет память, обязан снять ребенка с питания и не начислять плату на 4-й день прогула
+3

Похоже, гордое имя Агина Алтынбыева будет греметь, пока у неё дети не кончатся...

раскрыть ветку 1
+3
Эти кончатся, других наражает. Делов-то!
+1

Странная история . У меня ходит ребенок в сад и если он не посещает его , то эти дни не оплачиваются , и когда в отпуск уезжали несколько раз больше месяца тоже не оплачивали

0
Кто вообще этой мезкой, жирной скотине детей клепает? Это же надо быть таким непереборчивым чтобы залазить на эту свиноматку?
-2
Очередная подставная пизда!
-3

Какой стыд.. устроить скандал из-за долгов за садик - дно

раскрыть ветку 1
+3
Ну, скандалом она палку перегнула, конечно. Но садик, по-моему, тоже не сильно прав.
-3

Татары , дикий народ, эх Ваньки нет..

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+2
Татары очень хороший народ. Дружелюбный. Но, как говорится, в семье не без урода.
раскрыть ветку 1
0

Я знаю.. Но никто известную поговорку про гостей никто не отменял, у меня

Друг студенческой молодости Ринат Ваулин свидетелем на моей свадьбе был

А когда приезжает жена его встречает поговоркой  но это старый юмор из

Студ.общаги  где были прожиты шикарные годв

Похожие посты