Яжлюблю животных
Читаю посты людей какие у них домашние животные,как они их любят и т.д.У меня их нет,считаю что это большая ответственность.
Живем в многоквартирном доме и бабушка соседка любит бездомных кошек прикармливать,строить им домики на улице из веток.они начинают плодится и размножаться.Спросите что в этом плохого?а то что она быстро теряет к ним интерес,перестает кормить и т.д.и вся эта орава бегает и орет от голода+5новорожденных котят.а уже конец октября,ночью холодно,бродячие собаки уже разорвали одного кота,на второго натравил свою таксу жилец нашего дома.а бабуля сидит в своей тепленькой квартирке и гордится что котикам домик построила.
Я считаю,любишь животных возьми домой,отвези в приют,стерилизуй но не бросай на улице,давая животному ложную надежду и кидая изредка куски хлеба.
Чем закончится история этих котиков?часть умрет от холода,часть сожрут собаки остальных усыпят комунальные службы.а бабуля через время новых приютит,т.к.хобби у нее такое не первый раз строит из себя зоозащитницу.
Благо котиков хватает постоянно новорожденных под домофонную дверь подкидывают,типа вдруг кто приютит.Лицемеры чертовы!
Простите накипело...