11

Яжхозяйка со своей онажемаленькаясобака

На волне постов про собак хотел бы поделиться и своей небольшой историей. И со мной случалось, когда нападала свора, но я благополучно отошёл назад и пошёл другой дорогой. Но история не об этом. Приезжала ко мне летом девушка, спустились во двор покурить, стоим, разговариваем, ничего не предвещает беды. Тут к нам подбегает собака без поводка, примерно такая. Все знают, какие они бывают злые и смелые.

Яжхозяйка со своей онажемаленькаясобака

Я с детства собак не особо люблю и вообще к животным отношусь нейтрально. Я немного отгоняю её ногой, просто двинул в сторону. Та начинает гавкать. Я вежливо прошу хозяйку убрать собаку. "Молодой человек ну чего же вы, она же не укусит, не бойтесь". Я и не боюсь, просто не люблю, а мало ли что, а если укусит, бросится, были случаи уже. Она собаку не унимает. Раз попросил, два попросил. Говорю, я с ноги подниму, если бросился, учтите. Собак нужно на поводке держать. И тут понеслось. " Ну вы меня удивляете, она же вам ничего не сделает, вы что, не мужчина что ли" и смеётся, как-будто это смешно. "Онажемаленькая, не укусит вас, что вы не как мужчина, стыд вам и позор". Может я конечно был не прав и меня кто-то осудит, но собак нужно держать на поводке, а мало ли что.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

хомячков не боитесь? Не? Тоже говорят бывают кусаются ))))))))))))))))))))))))))

раскрыть ветку (2)
Никто никого не боится, вы видимо не попадали в ситуацию, когда большие собаки выглядят добрыми, хочешь погладить, а они бросаются
раскрыть ветку (1)
0
Чаще наоборот. Маленькие выглядят испуганными , а чуть что кусают в пятки
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку