Яжемать или губная помада
Привет! Давненько я тут не строчила всякого. На сей раз расскажу об очень занимательном случае про яжемамку. Итак,начнем.Говорю сразу,моралфаги и любители мамаш -уйдите. У вас начнет бомбить. В тексте используются слова спиногрыз и личинус. Мата нет.
Сразу предупреждаю,к материнству отношусь вполне адекватно,даже сама хочу себе лет в 30 ребенка.То,что я называю детей в этом рассказе личинусами,это не значит,что я их ненавижу. Личинусы-дети яжемамок. Так что простите,моралфаги))
Моя знакомая работает консультантом в магазине Лэтуаль. Кто не знает,это магазин с духами и прочей женской лабудой. Однажды в этот магаз зашла мадам с 5летним личинусом женского пола. Все шло вполне нормально,а мамаша купила бальзам для губ. Расплатилась ,вышла.
Спустя 3-4 часа мамашка с гримассой зверя возвращается в магазин,яростно требуя книгу жалоб. Видите ли у её спиногрыза на косметику пошла аллергия. Знакомая невозмутимо спрашивает, (она даже её не отчитала )каким именно средством личинус пользовался. Маманя протягивает упаковку и флакончик бальзама. На упаковке сзади жирным шрифтом написано: "Только для взрослых".Предупреждаю,мама могла прочитать эту надпись,прежде чем мазать ребенка. Мама не говорила,что вымажет этим ребенка,значит,в обязанности консультанта не входило говорить ей о возможной аллергией.Консультант же спокойно все объяснила,но женщина была в неадеквате.
Прикол в том,что эта помада раздражает кожу губ,тем самым вызывая небольшую припухлость,делая губы больше (жесть ,правда?) Во взрослом состоянии не все люди согласятся это химическое чудо использовать на себе,так это еще и ребенок!
Честно говоря,девочку мне стало очень жалко,после этого рассказа. (Да,я её назвала спиногрызом,но все же) Маманька после увиденного накатала жалобу,что её не предупредили о вредности бальзама ( е-мае,откуда надо было знать,что ты этой дрянью своего отпрыска намажешь,а не себя????) ,а знакомая преспокойно продолжила работу в Лэтуале. Так что вот,товарищи,неадекватных мамаш полно. Мамка после этого еще орала,что в магазине должны были сделать детский отдел косметики и прочее. А прочитать упаковку сзади-нельзя ((В наставление скажу,смотрите внимателнее,какую парашу мажете на губы себе и своим спиногрызам!
Знакомая моя,тег мое.