Ярл на троне 54мм. В стиле Skyrim

Доброго времени суток пикабушники и пикабушницы. Довелось на днях приобрести миниатюру - Ярл на троне.

Ярл на троне 54мм. В стиле Skyrim The Elder Scrolls V: Skyrim, Миниатюра, Ярл, Трон, Ульфрик Буревестник, Братья бури, Длиннопост

Его поза крайне мне напомнила Ярлов из Skyrim. Поэтому было принято решение выполнить роспись схожую с Ульфриком Буревестником, поскольку именно этот персонаж импонировал мне наиболее сильно. Но наряд Ярла на миниатюре во многом отличается, поэтому пришлось сделать множество отступлений. Главное соблюдено: цвет волос и глаз, а так же символика братьев бури и Скайрима на троне.

Ярл на троне 54мм. В стиле Skyrim The Elder Scrolls V: Skyrim, Миниатюра, Ярл, Трон, Ульфрик Буревестник, Братья бури, Длиннопост

Благодарю за внимание :)

И помните, я не профессиональный художник, а это лишь хобби, которое длится 5-й месяц.