Королла Церес 1995г. Пробег 380 000 ,не считая смотанного. Полет не то что нормальный а отличный. JDM мать его.
Я видел Ниссан АД с пробегом за 800км. При этом хозяин заверял что движок как новый. Я посмеялся что наверное уже четвертый, он прищурив глаз сказал что пятый)) а что ты хочешь я рыбу тягаю полный прицеп и в салон полтонны заходит))
вы просто из секты низкого расхода. Я не знаю в чём тут дело, но есть люди, ну как вы, которым почему-то стыдно признаться в высоком расходе топлива. Даже не в высоком, а в нормальном. Это из той же оперы, когда у людей прадо 4л по городу ест 12, и 8 на трассе.
В чём проблема написать что по трассе 9, а по городу 15? это ведь реальная цифра даже для 2л марка, не говоря уже про 2.5 и прочие турбы.
вот и я не понимаю какой смысл врать с расходом? я состою в группе телеграма по одной модели автомобиля, там человек уже 400-500 и есть индивиды, которые хвастаются расходом в полтора-два раза ниже среднего по больнице.
Не, конечно может быть у них так город устроен, что мало светофоров, разгонов и торможений, и действительно расход ниже среднего, но чаще всего, как мне кажется, это такое возвышение себя над остальными, типа все неумехи на сломанных корытах, а я один красава.
про рав4 2.0 верю что трасса 9, город от 14. это летом, зимой скорее всего город под 16-18
что я понял за опыт езды на многих машинах это паспортный расход по трассе это езда на скорости 90 без ветра по идеально ровной дороге, а средний долговременный смешанный расход примерно равен объему мотора помноженному на 5, не беру в расчет длительные пробки или езду по шоссе
d17a, летом по городу 12, зимой все 18. k24 летом 14-16, зимой 20. гибрид lfb летом 6, зимой 12. Тоже сибирь.
Смешной, у меня 2008 года и никаких проблем, люди на Короне ездят 90х годов и Карине и уверен у них проблем не так уж много