327

Японский трейлер Final Fantasy XV

Игра выйдет 30 сентября 2016 года на PS4 и Xbox One.

В игре будут русские субтитры.

Автор поста оценил этот комментарий

бладборн в 30 фпс, в босс файтах 10 фпс изи бывало, хочу на пк, в 120 фпс.

да я знаю что есть 60 фпс игры, но и там тоже есть свои урезания которые бросаются в глаза.

Да и к тому же зачем создавать красивый мир, и не использовать его на полную, хорошо хоть в ДС3 будет на ПК.

Я только сейчас понял что мне ответил Дима, может в Японии консольки дешевле, да и игр в японском ps store больше.

раскрыть ветку (1)
5

Мне лично не нравится играть на ПК. И еще множество других моих личных причин.

Дело вкуса.

P.S. моя консоль мне обошлась на тот момент в 15000р

показать ответы
2

ой, как меня достала эта тема. Даже многие блогеры поплыли в мечтах, как они будут играть в игры 4к на консоли. Это такая глупость, что очень не хочется очередной раз это разжёвывать. Нынешнее железо на пс4 вполне годное, говорю как владелец, приставкой доволен. 4к это увеличение картинки в 4 раза. Даже на пк это ещё не стандарт, я думаю, даже на пс5 не будет 4к гейминга. 

раскрыть ветку (1)
3

Так я не говорю, что мне нужно. У меня PS4, полностью доволен, а для 4K у меня даже телевизора такого нет)

@moderator, лишний тег мое.

раскрыть ветку (1)
12

По привычке :)

показать ответы

По сути за это выдают бан, по привычки это или нет. Хотя учитывая какие на пикабу двойные стандарты... 

раскрыть ветку (1)
6

Ну бывает. Я уже убрал же)

Ежу понятно, что это не я игру сделал, хотя было бы очень круто)

О количестве кадров я даже не задумываюсь, а графику вообще не считаю главным в игре.

ХА-ХА. Так типично, что аж улыбнуло. При 30 FPS у меня, как у ПК юзверя, ломаются глаза.
P.S. Жду доводов про то, что ты можешь играть в ИКСКЛЮЗИВЫ, в позе повелителя на диване, а я не могу. Обидка какая

раскрыть ветку (1)
3

Почему вам кто-то должен приводить доводы? Каждый играет на том, что ему больше нравится. У меня есть еще Nintendo Wii и другие приставки. Недавно играл в NES.

Мне не 15 лет, чтобы из-за такого спорить вообще. 

Будет. И стоить она будет баксов 300-400? Такое себе удовольствие за игровую консоль которая как всегда будет запускать игры в 30 фпс. 

раскрыть ветку (1)
3

У меня PS4. Многие игры идут в 60 fps.

О количестве кадров я даже не задумываюсь, а графику вообще не считаю главным в игре. Даже не на вторых ролях. 

показать ответы
4

Ну так тут ветка про графон. И не нужно говорить что приятная графика, в таком жанре и мире как этот, решает многое. А консоли в 4к точно не дадут поиграть. 

раскрыть ветку (1)
3

Вы не поверите, но говорят, что скоро выйдет новая Playstation 4, которая как раз будет поддерживать 4K)

Пока что слухи, но все же.

показать ответы

Я уже просто не знаю что это мать его за жанр и время. В начале вроде все просто было, средневековье. Но теперь что это мать вашу такое? Все в перемешку тачки, драконы, магия, самолеты, рыцари, спецназ, готические замки, мегаполис, боги, бизнесмены, короли. Фак май мозг, шозанах?

раскрыть ветку (1)
1

Это называется Final Fantasy :)