5

YandexGPT-3 (2024 год)

Решил поболтать с YaGPT-3. Тем более столько восторженных, фанатичных с придыханием отзывов - ну прям мана небесная на нас падать начала и вот теперь-то все наши проблемы решатся.

Просто открываю чат с YandexGPT-3 и БЕСПЛАТНО (написано бесплатный сервис - тестовый) пишу и получаю вот это:

YandexGPT-3 (2024 год) Нейронные сети, Яндекс

Это БЕСПЛАТНЫЙ ответ YandexGPT-3 (в тестовом режиме).

Воодушевившись стал читать условия сервиса и вычитал, что в бесплатном режиме/тестовом нейросеть ограничена в ресурсах и выдаёт самые поверхностные ответы и чтобы получить всю мощщу, чтобы сеть заработала в полную силушку надо подключить Яндекс Про. И тут разобрало меня любопытство. ПЕРЕХОЖУ НА ЯНДЕКС ПРО, подписываюсь, захожу уже в режиме Яндекс ПРО, потираю свои потные ручОнки.. ну сейчас то я захвачу мир, сейчас то мы с Алисой покажем вам всем, бойтесь Гуглы-шмуглы, Меты-штиблеты!!! Набираю ТОТ ЖЕ САМЫЙ ВОПРОС и получаю ответ от YandexGPT-3:

YandexGPT-3 (2024 год) Нейронные сети, Яндекс

Это ПЛАТНЫЙ ответ от YandexGPT-3.

Я НЕ ОБИЖЕН и НЕ УЩЕМЛЁН, просто, Яндекс, покажите, пожалуйста, это своему главному идеологу по Yandex ГоПаТэ-3 )))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Кто-то либо врет, либо не умеет пользоваться инструментами.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
кстати пошёл написал запросы ещё, но таких развернутых ответов как Вам сеть по прежнему МНЕ не выдаёт. Любопытно.
нет не вру.. есть подозрение, что вы недопонимаете)) у вас вопрос то другой. И на мой ДРУГОЙ вопрос сеть ответила уже более осмысленно. Но я в посте написал ИМЕННО ПРО ТУ СИТУАЦИЮ, КОТОРАЯ БЫЛА У МЕНЯ ..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку