2

Яндекс-таксист сбил пешеходов на переходе

На прошлых выходных ездила в Питер, крестили дочку подруги. По пути обратно стоим себе на светофоре на Обводном, ждем зеленый... 4...3...2...1... Я больше смотрела на светофор, а муж просто с пассажирского рассматривал окрестности.
И тут, прямо перед нами, пытаясь успеть на желтый, завершает маневр Я.такси. Завершает прямо в пешеходов.
Для ЛЛ- смотреть с 0.45.
Видео не грузится, формат не нравится.
Вот ссыль на диск:
https://yadi.sk/d/Cs-Ud_UVV068oQ

Обменялись телефонами, выгрузила парням видео.
Но и тут не без косяка... регик купила недавно, время и дату не установила.
Пы.Сы: насколько я узнала, они там что-то на месте порешали, парни успели сгруппироваться, без переломов, только ссадины.

Дубликаты не найдены

+5

не надо такие моменты на месте решать. только дпс, только лишение прав.

раскрыть ветку 3
0
А давно за это лишение?
раскрыть ветку 2
+2

Административная ответственность за наезд на пешехода. Она предусмотрена статьёй 12.24 КОАП, может выражаться в виде штрафа за наезд на пешехода либо другого наказания, и представляет собой: Штраф от 2500 до 5000 рублей либо лишение прав (от 1 до 1.5 года) за причинение лёгких повреждений вследствие наезда. Лёгким повреждением считается кратковременное расстройство здоровья либо незначительная потеря общей трудоспособности. Штраф от 10000 до 20000 рублей либо лишение прав (от 1.5 до 2 лет) за средние повреждения из-за наезда на переходе. Повреждением средней тяжести считается расстройство здоровья (не несущее опасности для жизни) либо же средняя утрата трудоспособности (до 1/3, согласно КОАП).

0

Пять минут уже )

+2

В потом таксисты удивляются, за что их не любят.

раскрыть ветку 4
+1
Известный в Краснодаре стоматолог Владислав Аносов, хозяин клиники «ДокторСтом», отец четырех детей, устроил пьяное ДТП в Краснодаре, в котором погибли два человека.

А потом стоматологи удивляются, за что их не любят.

раскрыть ветку 3
-1

Но стоматолог - это автолюбитель, а не профессионал. И его ошибка, хотя и не простительна, но хотя бы не омрачает профессию. А вот для таксиста вождение - это его работа. Так что не надо сравнивать. Если б почти все стоматологи во время удаления зубов за немалые деньги ещё забивали на технику безопасности и всякие болячки пациентам заносили - их бы тоже не любили. Но они почему то тратят время на отдых, на стерилизацию инструментов, на обработку рук и поверхностей. Хотя могли бы херачить в три смены одними и теми же инструментами ради большей наживы.

раскрыть ветку 2
0

А если б не таксист? Писать не о чем тогда?)

раскрыть ветку 1
0
Если б не таксист- название просто было б другое
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: