Яндекс-маркет, Яндекс-лавка - куда приходят рекламные уведомления?

Мы уже привыкли к тому, что аудитория Пикабу настолько велика, что здесь есть представители разных компаний, больших и маленьких.

Очень надеюсь здесь встретить представителя компании "Яндекс-маркет", который может передать мой "крик души" в правильный отдел к правильным людям, чтобы они рассмотрели данную заявку - предложение.

Каждый день мне на сотовый приходят пуш-уведомления с рекламными предложениями от Яндекса, в том числе - от Маркета и Лавки. И этими предложениями я не могу воспользоваться. Скажу честно, это несколько обидно, так как я люблю всякие скидки, промокоды и распродажи.

Причина проста - рекламные предложения приходят в виде несохраняющихся пуш-уведомлений, и если я открыл предложение единожды, уведомление пропадают. Если у меня несколько предложений от Яндекса, я не могу их все прочитать и потом выбрать то что нравится. Открыть одно предложение можно только единожды и сразу принимать по нему решение, покупать или нет. Иначе, стоит лишь открыть другое пуш-уведомление, или перейти на другую страницу, и информация о скидке пропадет.

Второй момент - я не делаю покупки на телефоне, для этого есть компьютер с большим экраном - там гораздо комфортнее. А рекламные пуш-уведомления доступны только в приложении на мобильном. Как мне делать покупки с компа?

Может все же стоит реализовать одно или несколько следующих предложений?

1. Сделать в приложении яндекс-маркета архив рекламной рассылки.

2. Сделать в личном кабинете на сайте ЯМ архив рекламной рассылки.

3. Делать копии пуш-уведомлений на емейл пользователя, или в личку в мессенжеры или соцсети.

Ну хоть что-то?